А я поклонница аудиодиокниг Акунина . Мы с Фандориным так хорошо вышиваем, что забываем о времени. Обожаю еще радиоспектакли со старыми актерами, где слышен смех и дыхание зрительного зала. Ну и DVD,конечно, с классическими фильмами. А моя подруга слушает оперы, подпевает им. Фанатка.
Настолько привыкла вязать и вышивать и при этом смотреть что-либо,что уже просто так рукодельничать скучновато. Из сериалов в основном фантастику. Сейчас подсела на аудиокниги. Всё честно тырю с торрентов :)
Девочки, у меня то же самое) сериалы, аудиокниги, иногда фильмы, под них вязание лучше получается, там на автомате руки двигаются, даже посмотреть удается))) а когда все это надоедает пою сама :-) Сейчас рукодельничаю под аудиокнигу "Поющие в терновнике". Вот на этом сайте http://zvukobook.ru/ попадаются аудиокниги с достаточно хорошими чтецами)) Не все конечно, но есть очень хорошие))
А я вышиваю везде где придется. На работе в обед, в машине, когда сама не за рулем, в фойе, где жду сына с тренировки, летом на море, даже в гости к сестре с вышивкой приезжаю. А вот дома очень редко удается поблаженствовать. Как только усядусь вышивать, для моих мужчин сигнал - мама свободна от дел! И через 5 минут голова мужа на моих коленях, младший на шее повис, а старшему надо спинку почесать. И кот тут как тут, куда же без него. Люблю их!
я на работе сижу, включаю какой-нибудь фильм и вышиваю. работаю в магазине поэтому приходиться следить за фильмом, за тем не зашел ли кто и конечно же за схемой. конечно вышиваю медленно, но зато не в напряг, не подгоняю себя, вышивка должна приносить удовольствие.
А я поклонница аудиодиокниг Акунина . Мы с Фандориным так хорошо вышиваем, что забываем о времени. Обожаю еще радиоспектакли со старыми актерами, где слышен смех и дыхание зрительного зала. Ну и DVD,конечно, с классическими фильмами.
А моя подруга слушает оперы, подпевает им. Фанатка.
вышиваю всегда только возле телика или ноутбука (фильмы, сериалы). В тишине не могу вышивать..... скучно..)))
люся555, о! я тоже с Фандориным дружу, правда в буквенном виде, всю серию прочла, очень нравится
Настолько привыкла вязать и вышивать и при этом смотреть что-либо,что уже просто так рукодельничать скучновато.
Из сериалов в основном фантастику. Сейчас подсела на аудиокниги. Всё честно тырю с торрентов :)
Девочки, у меня то же самое) сериалы, аудиокниги, иногда фильмы, под них вязание лучше получается, там на автомате руки двигаются, даже посмотреть удается))) а когда все это надоедает пою сама :-) Сейчас рукодельничаю под аудиокнигу "Поющие в терновнике". Вот на этом сайте http://zvukobook.ru/ попадаются аудиокниги с достаточно хорошими чтецами)) Не все конечно, но есть очень хорошие))
А я вышиваю везде где придется. На работе в обед, в машине, когда сама не за рулем, в фойе, где жду сына с тренировки, летом на море, даже в гости к сестре с вышивкой приезжаю. А вот дома очень редко удается поблаженствовать. Как только усядусь вышивать, для моих мужчин сигнал - мама свободна от дел! И через 5 минут голова мужа на моих коленях, младший на шее повис, а старшему надо спинку почесать. И кот тут как тут, куда же без него. Люблю их!
я на работе сижу, включаю какой-нибудь фильм и вышиваю. работаю в магазине поэтому приходиться следить за фильмом, за тем не зашел ли кто и конечно же за схемой. конечно вышиваю медленно, но зато не в напряг, не подгоняю себя, вышивка должна приносить удовольствие.
а если дома, то просто под телевизор
Прочитала и поняла - я не исключение: слушаю сериалы. Люблю те, где несколько сезонов и много серий.
Я смотрю сериалы, семинары по самосовершенствованию, Семинары Николая Пейчева (исцеляющие)