Вышиваю под аудиокниги. Без них - неинтересно и медленно. Если шью большой фрагмент одним цветом, то могу и фильм одним глазом глянуть - параллельно вышивать и смотреть фильм не могу: схема вышивки на мониторе компьютера.
тоже совмещаю мир вышивки и аудиокниг. А потом еще немного и зарабатываю на рецензиях на них). Сегодня вот закончила "Дневник домового": начало очень смешное, а потом редкостная чухня. Зато все лето слушала "песнь льда и пламени", и вышивка шла довольно быстро под нее.
Султан, А я по ноутбуку играю в Героев 5.... Там дни минут по 10 мотает...В это время я вышиваю - по стационарному компу....Вот так и сижу за двумя компами...
А ведь и правда, многие здесь любят вышивать под сериалы и аудиокниги. Ну книги мы не раз обсуждали, и даже советовали друг другу, а вот какие сериалы еще интересные посмотреть, с удовольствием бы прислушалась к вам, коллеги. Давайте поделимся своими самыми любимыми сериалами друг с другом!!! Только, пожалуйста, указывайте жанр и пару слов о сериале.... Поддержите?!
У меня лично есть постоянно пополняемый список сериалов, которые нужно посмотреть. Собираю его давно - по аносом на ТВ, ВКонтакте (в группах состою), по рекомендациям, отзывам, нечаянно увиденным кадрам и т.п. И т.к. память плохая, после просмотра ставлю оценку фильму как в школе (чтоб можно было другим рекомендовать). Сразу хочу озвучить свои пристрастия, а вернее то, что принципиально не смотрю - это мелодрамы, криминал, бандитские группировки и типа "ментов", но бывают исключения и в этом перечне. Люблю - породистые детективы (те, где одна серия-одно дело не люблю), мистику, триллеры, но со смыслом, ну и что-то наподобие. Хотела сейчас начать свой перечень любимых сериалов, но споткнулась, не помню названий, нахожусь на работе, список дома. Завтра принесу и прямо по жанрам опишу все полюбившиеся сериалы.
http://kinogo2.net/smotret_boevik/200-pochti-chelovek-serial-2013-2014.html Почти человек американский небольшой сериал, детективный понравился) Пересматриваю "Остров ненужных людей" русский 24 серии детектив-приключения ,очень много про отношения людей)запомнился) сериал "седьмая руна" русский детективный с мистикой)понравился, "Поверьте мне на слово" русский 4 серии) неплохо) "Челночницы " посмотрела) люблю этих актрис вполне под вышивку пошло)) сериал "Метод" с Хабенским, жестко но увлекло) после разбавила "методами Фрейда", Мажора второго с удовольствием посмотрела вкупе с пересмотренным первым) сериалы про Макара Илюшина вот недавно посмотрела, наиграно но в целом тоже ничего, коротенькие сериалы) более зрелищные фильмы уже под вышивку сложно смотреть поэтому чаще сериалы , тоже люблю детективы,мистику,советуйте что смотрели интересного ))
Я тоже вышиваю под сериалы, но в основном под детективы. Практически все английские детективы-сериалы: Чисто английские убийства, Аббатство Даунтон, Мисс Марпл, Пуаро, Отец Браун, всех Шерлоков. Очень понравился американский Менталист, главный герой — Патрик Джейн (Саймон Бейкер), превосходный менталист, психолог-практик и манипулятор, некогда притворявшийся «экстрасенсом» и «ясновидящим». Джейн занимается тем, что помогает Калифорнийскому бюро расследований (КБР) в раскрытии различных тяжких преступлений . Он категорически отрицает, что магия существует, и доказывает, что всё, выдаваемое за магию, — это лишь ловкость рук и наблюдательность.) Австралийский детектив Леди детектив мисс Фрайни Фишер (о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолётом, всегда носит при себе пистолет и острый нож.) Ну, и естественно старый и добрый Коломбо. Смерть в раю - прикольный сериал. Бен Миллер и Крис Маршал - комедийные актеры, да и остальной состав актеров понравился. Доктор Мартин - английский сериал (доктор Мартин решает оставить практику в Лондоне и кардинально изменить свою жизнь. Он переезжает в сонную деревушку в графстве Корнуолл и начинает осваивать должность сельского врача. Доктор Мартин — обладатель блестящего опыта, но вот с людьми он ладить совершенно не умеет.) Хранилище 13 - американский фантастический телесериал (Сериал следует за приключениями двух агентов Секретной службы США Мики Беринг и Пита Латтимера, которых переводят на службу в тайный правительственный Склад № 13, где хранятся сверхъестественные предметы - артефакты. Их задача — возвращать пропавшие предметы и расследовать проявления новых.) Сериалы, снятые по книгам Т. Устиновой. Гарри Поттера просто обожаю. Вот как-то так.
Просто родные души кругом))) как и все "слушаю" видео - по настроению детективы, проповеди, мультфильмы и т.д.; аудиокниги. Музыку ооочень редко слушаю по жизни, не знаю почему. Хотя с работы прихожу с мыслями о тишине, ан нет, хватает минут на 30 тишины и все ... Хоть волком вой, но чтобы кто-нибудь говорил)))
Счастливые Вы девчата!!! ,и музыку смотрите и сериалы слушаете))) .Я вышиваю только на работе,под производственный шум ТЭЦ ,ЧУТЬ шум изменился,значит что то случилось, пробежался глазами по приборам ,обнаружил причину - устранил и дальше шьешь. Очень люблю тишину.
Вышиваю под аудиокниги. Без них - неинтересно и медленно. Если шью большой фрагмент одним цветом, то могу и фильм одним глазом глянуть - параллельно вышивать и смотреть фильм не могу: схема вышивки на мониторе компьютера.
тоже совмещаю мир вышивки и аудиокниг. А потом еще немного и зарабатываю на рецензиях на них). Сегодня вот закончила "Дневник домового": начало очень смешное, а потом редкостная чухня. Зато все лето слушала "песнь льда и пламени", и вышивка шла довольно быстро под нее.
Султан, А я по ноутбуку играю в Героев 5.... Там дни минут по 10 мотает...В это время я вышиваю - по стационарному компу....Вот так и сижу за двумя компами...
А ведь и правда, многие здесь любят вышивать под сериалы и аудиокниги. Ну книги мы не раз обсуждали, и даже советовали друг другу, а вот какие сериалы еще интересные посмотреть, с удовольствием бы прислушалась к вам, коллеги. Давайте поделимся своими самыми любимыми сериалами друг с другом!!!
Только, пожалуйста, указывайте жанр и пару слов о сериале....
Поддержите?!
У меня лично есть постоянно пополняемый список сериалов, которые нужно посмотреть. Собираю его давно - по аносом на ТВ, ВКонтакте (в группах состою), по рекомендациям, отзывам, нечаянно увиденным кадрам и т.п. И т.к. память плохая, после просмотра ставлю оценку фильму как в школе (чтоб можно было другим рекомендовать). Сразу хочу озвучить свои пристрастия, а вернее то, что принципиально не смотрю - это мелодрамы, криминал, бандитские группировки и типа "ментов", но бывают исключения и в этом перечне.
Люблю - породистые детективы (те, где одна серия-одно дело не люблю), мистику, триллеры, но со смыслом, ну и что-то наподобие.
Хотела сейчас начать свой перечень любимых сериалов, но споткнулась, не помню названий, нахожусь на работе, список дома. Завтра принесу и прямо по жанрам опишу все полюбившиеся сериалы.
http://kinogo2.net/smotret_boevik/200-pochti-chelovek-serial-2013-2014.html
Почти человек американский небольшой сериал, детективный понравился)
Пересматриваю "Остров ненужных людей" русский 24 серии детектив-приключения ,очень много про отношения людей)запомнился)
сериал "седьмая руна" русский детективный с мистикой)понравился,
"Поверьте мне на слово" русский 4 серии) неплохо)
"Челночницы " посмотрела) люблю этих актрис вполне под вышивку пошло))
сериал "Метод" с Хабенским, жестко но увлекло)
после разбавила "методами Фрейда", Мажора второго с удовольствием посмотрела вкупе с пересмотренным первым)
сериалы про Макара Илюшина вот недавно посмотрела, наиграно но в целом тоже ничего, коротенькие сериалы)
более зрелищные фильмы уже под вышивку сложно смотреть поэтому чаще сериалы , тоже люблю детективы,мистику,советуйте что смотрели интересного ))
Я тоже вышиваю под сериалы, но в основном под детективы. Практически все английские детективы-сериалы: Чисто английские убийства, Аббатство Даунтон, Мисс Марпл, Пуаро, Отец Браун, всех Шерлоков. Очень понравился американский Менталист, главный герой — Патрик Джейн (Саймон Бейкер), превосходный менталист, психолог-практик и манипулятор, некогда притворявшийся «экстрасенсом» и «ясновидящим». Джейн занимается тем, что помогает Калифорнийскому бюро расследований (КБР) в раскрытии различных тяжких преступлений . Он категорически отрицает, что магия существует, и доказывает, что всё, выдаваемое за магию, — это лишь ловкость рук и наблюдательность.) Австралийский детектив Леди детектив мисс Фрайни Фишер (о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолётом, всегда носит при себе пистолет и острый нож.) Ну, и естественно старый и добрый Коломбо. Смерть в раю - прикольный сериал. Бен Миллер и Крис Маршал - комедийные актеры, да и остальной состав актеров понравился. Доктор Мартин - английский сериал (доктор Мартин решает оставить практику в Лондоне и кардинально изменить свою жизнь. Он переезжает в сонную деревушку в графстве Корнуолл и начинает осваивать должность сельского врача. Доктор Мартин — обладатель блестящего опыта, но вот с людьми он ладить совершенно не умеет.) Хранилище 13 - американский фантастический телесериал (Сериал следует за приключениями двух агентов Секретной службы США Мики Беринг и Пита Латтимера, которых переводят на службу в тайный правительственный Склад № 13, где хранятся сверхъестественные предметы - артефакты. Их задача — возвращать пропавшие предметы и расследовать проявления новых.) Сериалы, снятые по книгам Т. Устиновой. Гарри Поттера просто обожаю. Вот как-то так.
Просто родные души кругом))) как и все "слушаю" видео - по настроению детективы, проповеди, мультфильмы и т.д.; аудиокниги. Музыку ооочень редко слушаю по жизни, не знаю почему. Хотя с работы прихожу с мыслями о тишине, ан нет, хватает минут на 30 тишины и все ... Хоть волком вой, но чтобы кто-нибудь говорил)))
Счастливые Вы девчата!!! ,и музыку смотрите и сериалы слушаете))) .Я вышиваю только на работе,под производственный шум ТЭЦ ,ЧУТЬ шум изменился,значит что то случилось, пробежался глазами по приборам ,обнаружил причину - устранил и дальше шьешь. Очень люблю тишину.
сериалы, аудиокниги