СсенняЯ, здравствуйте. Если Вы еще не устали, то пожалуйста сбросьте первую схемку в РМ на адрес vasilchuk_irina@mail.ru Буду очень благодарна. Думаю, схемкам в РМ можно доверять - как на экране, так и в жизни (из опыта)
большое спасибо, Осенняя. Скажите, эта хорошая схема, качественная??? . Дело в том, что я совсем новичок и эта схема мне так понравилась, что я готова её вышивать. Но опыта мало и я не могу сориентироваться. Здесь так много пишут о каких то прогонах.... (
ОсенняЯ здравствуйте! А можно и мне скинуть обе схемки (apolomag@mail.ru) Спасибо! Девочки подскажите пожалуйста, а не у кого схем лошадок в полиптихе нет? А то которые здесь есть одном схемой идут.
Осенняя, здравствуйте. с просьбой к Вам отправить схему вышивок. Заранее спасибо. Мой эл.адрес: Julia_308a39@mail.ru
СсенняЯ, здравствуйте. Если Вы еще не устали, то пожалуйста сбросьте первую схемку в РМ на адрес vasilchuk_irina@mail.ru Буду очень благодарна. Думаю, схемкам в РМ можно доверять - как на экране, так и в жизни (из опыта)
отправила, если кому-то не пришло-пишите, отправлю еще раз))
большое спасибо, Осенняя. Скажите, эта хорошая схема, качественная??? . Дело в том, что я совсем новичок и эта схема мне так понравилась, что я готова её вышивать. Но опыта мало и я не могу сориентироваться. Здесь так много пишут о каких то прогонах.... (
ОсенняЯ здравствуйте! А можно и мне скинуть обе схемки (apolomag@mail.ru) Спасибо!
Девочки подскажите пожалуйста, а не у кого схем лошадок в полиптихе нет? А то которые здесь есть одном схемой идут.
Julianna123, я сама новичок, так что хорошая или нет не знаю, может кто поопытней подскажет)
Полик, схемки отправила.
Я тоже хочу схему этой картины, пожалуйста. juskewis@mail.ru
а можно мне тоже схемку на natatas@mail.ru
ОсенняЯ, отправьте пожалуйста на почту обе схемы Yuliya_logacheva@mail.ru
Отправьте схемку пожалуйста maltseva_e@bk.ru