очень даже неплохо для первой вышивки. приветствую вас в рядах таких же помешанных на вышивке. вот мне например купить кофточку за 30 $ дорого, а потратить 50$ на нитки для новой работы - нормально. :-)
Спасибо. Нитки мадейра. У меня друзья увидели как я вышиваю, подарили мне еще один набор на 8-е марта. Так что надо охото быстрее до вышивать и начать новый.
Очень красиво получается! Вы молодец!
Моя работа еще немного продвинулась.
Мне тоже нравится фирма Золотое руно. Схемы замечательные, канва цвейгарт, нитки ДМС, да и этот дизайн хорош! Успехов Вам!
очень даже неплохо для первой вышивки. приветствую вас в рядах таких же помешанных на вышивке. вот мне например купить кофточку за 30 $ дорого, а потратить 50$ на нитки для новой работы - нормально. :-)
Спасибо. Нитки мадейра. У меня друзья увидели как я вышиваю, подарили мне еще один набор на 8-е марта. Так что надо охото быстрее до вышивать и начать новый.
Здравствуйте, показываю что вышила за это время. Процесс немного замедлился из-за смены работы. Раньше времени было больше.
Солнечно, ярко! А что подарили?
Подарили небольшую бабочку которая сидит на цветке
Здравствуйте, наконец-то дошли руки чтобы выложить продолжение своей вышивки. Летом продвигается долго. Ну все еще один листочек остался
получается очень красиво. летом всегда больше дел)))) я вот тоже мечтаю о долгих зимних вечерах)))