Северная Венеция

Страницы: 1 2 3 4
2GINTARE
2GINTARE, 15 ноя 2014 в 01:11.

Очень красивая картина получилась!Поздравляю!

Zoom
Zoom, 16 ноя 2014 в 00:25.

Всем привет. Я начала новую вышивку. Она конечно не такая большая как моя первая, но тоже ничего. А не большая она потому что мне ее подарили на 8-ое марта, когда увидели как я вышиваю. Эту вышивку я решила поменять направление нити в другую сторону. Фирма Чудесная игла. Размер готовой работы 17х18 см. Конва Аида 14, нитки мулине хлопок. вот что должно получится. Я незнаю как сделать новую тему в вышивке в процессе. Если кто прочитает это сообщение то подскажите как. А пока придется выложить здесь новый процесс

Северная Венеция №59996
Zoom
Zoom, 16 ноя 2014 в 00:26.

Это то что вышила за неделю.

Северная Венеция №59997
nicoletteB
nicoletteB, 16 ноя 2014 в 01:37.

Вы молодец, вот уже почти без перекура за новую работу взялись.)Бабочка обещает быть очень яркой, по картинке - просто чудо. Насчет темы для форума, у меня напротив названия подфорума - в этом случае "Вышивка в процессе" - справа висит кнопочка "новая тема" с зеленым плюсиком. Думаю у вас тоже должна быть. может промотали ленту форума и ее пропустили.
эх, я так мечтаю, чтобы мне кто-то подарил наборчик. И ниточки, и иголочка, и схемочка и канва - все в красивой коробочке. Для меня бы это сейчас был бы прекрасный подарок))) я вам по-белому завидую)

nicoletteB
nicoletteB, 16 ноя 2014 в 01:38.

Насчет таких небольших схем, я вот хочу в планах (пока не самых близких) вышить схему на летнюю сумочку. Мне кажется, что такая бабочка на цветке тоже украсила бы сумку или другой аксессуар. Но тогда нужна такая канва, чтобы высатывалась, или это на обычной можно тоже делать - я не в курсе)

Zoom
Zoom, 16 ноя 2014 в 15:45.

Я заходила на кнопку с права. Дело в том что я пишу текст загружаю картинку, а когда нажимаю на кнопку отправить, то у меня выходи окошечко и там написанно. Прежде чем создать тему убедитесь, что информацию которую вы ищете не содержится в ответах на частые вопросы. Нажимаю ок и ничего не происходит.

Fernis
Fernis, 17 ноя 2014 в 10:37.

Zoom, вот в том окошечке где просят убедится, что информации не существует надо просто поставить птичку что вы убедились. там квадратик есть. а уже потом отправить сообщение еще раз

Написать ответ

В избранном у Аллёнка1912.

Страницы: 1 2 3 4