Чем плох прогон?

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 Вперед Последняя (16)
nvrn_gerta
nvrn_gerta, 7 май 2015 в 15:40.

Судя по отшитым с сайта схемам
https://crosti.ru/artworks/all/recent/our/1
можно сказать, что есть много хороших схем. На мой взгляд проблема, в том, что большинство новичков выбирают только по оригиналу, а не учитывают предпросмотр. Вот и получается, затрачиваются силы, время, материалы, а результат огорчает.
Хотелось бы, чтобы в процессе создания схемы кроме кнопок МНЕ НРАВИТСЯ и МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, появилась кнопка ОТМЕНИТЬ.

mamakseni
mamakseni, 7 май 2015 в 17:07.

К сожалению иногда предосмотр оказывается обманчивым!Пример -вышивка "Вечерний Париж" вышитая mariamaze Предосмотр выглядел гораздо четче чем результат.что очень расстроило исполнительницу А ведь там было 100 цветов!!!!!

nvrn_gerta
nvrn_gerta, 7 май 2015 в 19:12.

Согласна, предпросмотр бывает обманчив. Но по-моему Вечерний париж о котором вы говорите
https://crosti.ru/artworks/view/35207
вышит вот по этой схеме
https://crosti.ru/patterns/view/166431
а не по той на которую дана ссылка над готовой работой... Хотя может быть я и ошибаюсь...

GarettThief
GarettThief, 16 янв 2016 в 06:11.

Нормальный сайт. Зато сам себе а-ля художник. Все мои последние картины отсюда (спасибо авторам). Не знаю что получится, но я наслаждаюсь процессом, а не насилую себя, заставляя этим заниматься (моя семья в восторге). К сожалению надо мне научится язык прикусывать себе и тоже не особо реагировать на травлю ))
Все нормально если ты вложил душу. Вспомните Квадрат Малевича и успокойтесь ) или моего любимого Винни (Ван Гога) с кучей комплексов ))

Матильда177
Матильда177, 16 янв 2016 в 10:13.

GarettThief, скромненькое такое сравнение себя с Ван Гогом.
может сразу с Да Винчи?, кто мешает?

GarettThief
GarettThief, 16 янв 2016 в 10:59.

Почему нет? Винни брат мой неназванный. А Леонардо уважаемый человек.

Матильда177
Матильда177, 16 янв 2016 в 11:07.

GarettThief, ну тут уж только респект!

Anya_80
Anya_80, 16 янв 2016 в 12:27.

GarettThief, называть шизофрению кучей комплексов неправильно... и странно. Комплексы есть у всех, а шизофрения является психическим заболеванием, зачастую опасным, как для самого больного, так и для окружающих.
У Малевича мне больше "белое на белом" нравиться. (шутка)

Матильда177
Матильда177, 16 янв 2016 в 14:05.

GarettThief, на воре и шапка горит.

agmila
agmila, 16 янв 2016 в 14:17.

Anya_80, Так к слову о шизофрении. Когда-то у мне была известна одна пожилая женщина еврейской национальности. У нее была констатирована шизофрения и ее постоянно на длительное время помещали в Риге в психбольницу на лечение. Но так как у нас не все лечение является бесплатным, а у нее не было достаточно средств для оплаты лечения, то она решила эмигрировать в Израиль. Там все она считала бесплатным. Так вот при первом же приступе, она обратилась в клинику, так ей ответили- ШИЗОФРЕНИЯ ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ. Это просто состояние души, в котором находятся по статистике примерно 80% населения мира и в клинике таким не место )))) Для нее это был ужас. Но назад пути уже не было. Так, что это не опасная болезнь !)))) Мы по-видимому все в какой-то степени шизы ))))

Написать ответ

В избранном у константинкалинин, ЛюдмилаШмиговская, яночка11, tati30 и еще у 9 авторов.

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 Вперед Последняя (16)