Чем плох прогон?

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 Вперед Последняя (16)
Anya_80
Anya_80, 16 янв 2016 в 14:38.

GarettThief, диагноз я Вам не ставила.
Факт общеизвестный, что Ван Гог был буйным шизофреником, на Вас я не намекала, только объяснила, что между комплексами и шизофренией огромная разница.
Картины Ван Гога продукт произведенный больным умом (ой, сейчас в меня тапки полетят), тем и необычны. "Квадрат" Малевича результат удачной шутки на богемной "собирушке", которую он пытался повторить, но такие шутки хороши лишь однажды.
Или я не правильно поняла вашу фразу: "Вспомните Квадрат Малевича и успокойтесь ) или моего любимого Винни (Ван Гога) с кучей комплексов ))"?
Так за что Вы меня так "огульно" в грешницы записали? )

Anya_80
Anya_80, 16 янв 2016 в 14:51.

agmila, Вашей знакомой надо было в другую клинику обратится. Все-таки есть норма и у большинства людей поведение за ее пределы не выходит, и это ну никак не 20 %, тк нормально - это когда большинство.

Катюша1986
Катюша1986, 16 янв 2016 в 17:50.

Название темы "Чем плох прогон" ,ответ нормальный прогон ничем не плох,но ненормальный,это что-то невразумительное. Я если честно уже подзадолбалась комменты писать под плохими схемами,а человек как будто не видит,что ему пишут и строчит как из пулемета!!!

zykov19
zykov19, 16 янв 2016 в 21:27.

мои прогоны - слоны, пион, и львы, по моему субъективному мнению у меня все удалось, кстати, слоны и пион с этого сайта

АленаМ
АленаМ, 19 фев 2016 в 13:48.

anuta76_76, Здравствуйте! Ваши работы просто супер! Я тоже любитель вышивки, много работ из ЗР, на этот сайт только подсела, распечатала несколько работ. Вот думаю какими нитками получится лучше? ДМС или Гамма? Вы чем вышивали?

PIKKO
PIKKO, 2 мар 2016 в 18:03.

anuta76_76, я тоже вышила не глядя две картины с сайта, первая получалась мягко говоря не очень, но думаю еще из за того что нитки меняла, не очень точно подобрала, вторая с маками по лучше, но тоже не очень довольна результатом, тут думаю еще и канва у меня слишком крупная, теперь внимательнее выбираю схему, советуюсь, хочу все же и третью попробовать.
А ваши работы мне очень даже понравились!!! Они красивые!!!
на негатив не обращайте внимания!

ElenElen
ElenElen, 4 мар 2016 в 11:44.

Дорогая anuta! Мне Ваши работы нравятся однозначно! И я тоже считаю, что по схемам здесь и можно, и нужно вышивать!
После такой же жесткой отрицательной, и что противно - безаппеляционной, не подкрепленной аргументами - критике стала закрывать свои схемы от лишних глаз.
сегодня вот только на одном из форумов напрямую указали - вон туда иди и купи!....
Самое смешное было - это когда вполне идеальная схема (у Лики2, у Стеллы и пр.) была заминусована без аргументов...
Вывод - кто-то просто лоббирует свои меркантильные интересы.
Резюме: на всех злопыхателей платков не хватит.
Поэтому берем свои ниточки в свои золотые ручки и делаем то, что доставляет удовольствие именно нам!
Искренне желаю Вам терпения и радости от Ваших работ и самого процесса!!!!

Sveta38
Sveta38, 4 мар 2016 в 12:50.

Плюсы, минусы- какая-то детская игра получается, нравится автор -плюс, не нравится- минус... У каждого есть своя голова на плечах, и глаза, и каждый по своему видит качество схемы, а если сомневается - есть форум, где всегда помогут и подскажут.
На сайте схемы разные, я тоже обжигалась, пока немножко научилась видеть что получится. Я шесть картин вышивала по схемам с сайта, Зима,Осень , Черника и Персики мне очень даже нравятся.

agnessa
agnessa, 4 мар 2016 в 13:56.

anuta76_76, Вы не обращайте внимания вышивайте это должно прежде всего нравится вам а не всяким злым на слово завистникам

константинкалинин
константинкалинин, 18 мар 2016 в 17:38.

Вышивка - это занятие для души, как было сказано выше..Для того , чтобы критиковать, нужно показать свои работы...А , если этого нет, то вся эта критика - простое сотрясание воздуха...если человеку нравится своя вышитая картина, он выставил ее. то какое право кто- то имеет ее критиковать.... Не понравилось - идите мимо...Я тоже однажды выставила в одной группе на ОК свой процесс, одна дама , узнав , что я вышиваю с Крости, заявила, что это прогон...Но ... я вышиваю всегда по схеме. а цвета подбираю сама....я просто ориентируюсь на цвета, указанные в палитре. но не вышиваю по номерам, указанным в палитре....Мне так интересно...

Написать ответ

В избранном у константинкалинин, ЛюдмилаШмиговская, яночка11, tati30 и еще у 9 авторов.

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 Вперед Последняя (16)