Я когда свои подсолнухи вышивала забрызгала их соком черной черешни - сразу же простирнула их с ферри под холодной водой, не выжимая проложила полотенцем, потопталась хорошенько, а потом расправила на сухом полотенце, все отстиралось и нитки не полиняли А котеныч все милее и милее!!! С приближающимся завершением
Ну вот. Вроде бы все! Кофе удалось отстирать смесью Фэри и Неона (усилитель порошка такой). Нитки не полиняли, кофе отстирался. В багетку отправимся нескоро - нет ни времени, ни денег.
Картина, сказка получается.
Я когда свои подсолнухи вышивала забрызгала их соком черной черешни - сразу же простирнула их с ферри под холодной водой, не выжимая проложила полотенцем, потопталась хорошенько, а потом расправила на сухом полотенце, все отстиралось и нитки не полиняли
А котеныч все милее и милее!!! С приближающимся завершением
Фэри тоже попробую, но кофе засох уже...
Ну вот. Вроде бы все! Кофе удалось отстирать смесью Фэри и Неона (усилитель порошка такой). Нитки не полиняли, кофе отстирался. В багетку отправимся нескоро - нет ни времени, ни денег.
Ждала продолжения, получается превосходно!!!
Прикольный кот )))
Тем, кто терпел просмотр моего несколько нудного процесса, полагается бонус - несколько забавных картинок того же художника - Макото Мурамацу.
...
...
...