Девочки! Спасибо всем большое! Так приятно, что кому-то интересно и не все равно! О серии что-то не думаю, все-таки очень трудоемкие получаются работы, а планов громадье и "наборов приличную горку" я пока что сложила в комод. На "Формуле рукоделия" мой хомяк обычно сходит с ума и лупит жабу, пока та не заткнется. А очередная "формула" уже в сентябре. Может быть, Мурамацу как-нибудь в декупаже пристрою. Оформление действительно "кусается", получается дороже, чем сама вышивка, иногда в разы. Так что ждемс...
Следила за вашим процессом, очень ждала завершения! Шик картина получилась! Порадовали! С удовольствием буду отсматривать ваши следующие процессы, если таковы будут!
Девочки! Спасибо всем большое! Так приятно, что кому-то интересно и не все равно! О серии что-то не думаю, все-таки очень трудоемкие получаются работы, а планов громадье и "наборов приличную горку" я пока что сложила в комод. На "Формуле рукоделия" мой хомяк обычно сходит с ума и лупит жабу, пока та не заткнется. А очередная "формула" уже в сентябре. Может быть, Мурамацу как-нибудь в декупаже пристрою.
Оформление действительно "кусается", получается дороже, чем сама вышивка, иногда в разы. Так что ждемс...
Чудесный котенок, такой весь мягкий и довольный...
Очень милая и добрая вышивка получилась!Поздравляю с завершением!
Следила за вашим процессом, очень ждала завершения! Шик картина получилась! Порадовали! С удовольствием буду отсматривать ваши следующие процессы, если таковы будут!
Ну все, мы с котейкой побывали в багетке. Он, кажется, доволен.
Прелесть!
Чудесный маленький озорник!Оформление очень удачное,обрамляет и выставляет котейку на передний план!
Хозяин жизни!Прекрасная работа!
Еще бы не доволен!!! Такое нежное оформление, под стать котейке. Супер!!!!
Браво!Очень все понравилось.