Марта, спасибо за внимание к моему процессу, немного продвинулась, отшита 1/4 часть. Пока неинтересно выкладывать, как перейду на лицо - выложу фото. Отвлекалась на всякую мелочь, потом захотелось вышить что-то бисером, купила набор "Матрона Московская" - частичная вышивка бисером. Только закончила, так что возвращаюсь к итальянке.
Галочка,поздравляю с началом очередной красоты.Работа,судя по отшитому,будет очень и очень красивой.Удачи вам,легких и ровных крестиков,ну и конечно же скорейшего завершения очередного шедевра.
Галина, я Вами восхищаюсь. Смотришь на предпросмотр - много замечаний, сомнений. А на готовых работах у вас все так гладко выходит. Вы что-то в схеме меняете? удачи в работе!
Легких Вам крестиков! жду не дождусь посмотреть на итог)))
На сегодняшний день отшито 4 листа схемы. Моя итальянка, судя по появившейся руке, похожа пока на негритянку.
не сильно похожа, не расстраивайтесь) проделаная работа впечетляет, легких и ровных крестиков и скорейшего завершения.
Легких Вам крестиков, отличное начало!
как продвигается ваша работа? уже не терпится увидеть результат
Марта, спасибо за внимание к моему процессу, немного продвинулась, отшита 1/4 часть. Пока неинтересно выкладывать, как перейду на лицо - выложу фото. Отвлекалась на всякую мелочь, потом захотелось вышить что-то бисером, купила набор "Матрона Московская" - частичная вышивка бисером. Только закончила, так что возвращаюсь к итальянке.
Появилось личико, стало веселей.
Галочка,поздравляю с началом очередной красоты.Работа,судя по отшитому,будет очень и очень красивой.Удачи вам,легких и ровных крестиков,ну и конечно же скорейшего завершения очередного шедевра.
Галина, я Вами восхищаюсь. Смотришь на предпросмотр - много замечаний, сомнений. А на готовых работах у вас все так гладко выходит. Вы что-то в схеме меняете?
удачи в работе!
Получается ваша итальянка прекрасно,удачи вам и легких крестиков!