Спасибо, оформлять буду в багетке чуть позже. А на счет планов, уже начала «Дама с единорогом» Рафаэль Санти. Пока еще не знаю, буду ли выкладывать процесс. Предосмотр.
И опять намечается шедевр! Галина, поздравляю с завершением "Итальянского полдня"! Отличная работа! А я со своим ГК..... ох, как нескоро закончу! Там столько одиночек!!! Мама мия!!! Лёгких крестиков и удачи! Вы большая мастерица!
прекрасно!!! а цвета такие сочные что действительно похоже на полдень....
Эта картина висит в доме мой бабушки .. очень хочу ее вышить,но не нашла набор ни схемы - поделитесь ссылкой вашей схемки.. пожалуста..
Закончила уже давно, вот только сегодня сфотографировала. Размер после стирки 53 х 46 см.
ждем оформления очень красиво. какие планы на будущее
Великолепно!!!
Прекрасно получилось,шедевр!
Спасибо, оформлять буду в багетке чуть позже. А на счет планов, уже начала «Дама с единорогом» Рафаэль Санти. Пока еще не знаю, буду ли выкладывать процесс. Предосмотр.
И опять намечается шедевр! Галина, поздравляю с завершением "Итальянского полдня"! Отличная работа! А я со своим ГК..... ох, как нескоро закончу! Там столько одиночек!!! Мама мия!!! Лёгких крестиков и удачи! Вы большая мастерица!
Получилась замечательная картина!Удачи Вам с очередным шедевром.
А откуда сомнения по поводу выкладывания процесса? вы не хотите нас радовать? или вам не интересно в нашей компании? ;) или есть другие причины?