Никогда не буду брать наборы этой фирмы, как и с предыдущими барышнями рекламный отшив явно выполнен нитками другой фирмы, мало этого дошла до шляпы - символы, которые в легенде вообще отсутствуют... А так как пришлось вымудрятся самой - предъявляю свое видение шляпы
Наковыряла за время своего "отсутствия" ( в основном - заходила, лайкала все что нравиться и хомячила картинки) Это малявочки - отдыхалочки. Осталось закончить 7-ю, у меня неделька получилась, весь календарик вышивать не буду. Здесь в процессе, а готовые, настиранные, наглаженные - в галерею чуть позже выставлю. Так давно собираюсь это сделать и все откладываю........
Очень красиво. А скорость просто феноменальная.
"Двое" это круто! Вы просто молодец!
Никогда не буду брать наборы этой фирмы, как и с предыдущими барышнями рекламный отшив явно выполнен нитками другой фирмы, мало этого дошла до шляпы - символы, которые в легенде вообще отсутствуют... А так как пришлось вымудрятся самой - предъявляю свое видение шляпы
Малявочка отдыхалочка.....
Какая отдыхалочка красивая !
Наковыряла за время своего "отсутствия" ( в основном - заходила, лайкала все что нравиться и хомячила картинки)
Это малявочки - отдыхалочки. Осталось закончить 7-ю, у меня неделька получилась, весь календарик вышивать не буду. Здесь в процессе, а готовые, настиранные, наглаженные - в галерею чуть позже выставлю. Так давно собираюсь это сделать и все откладываю........
5.
6.
7.
Не устояла перед этой милой парочкой