Котеныча пока отложила - осталось вышить бек и массу фрузелков, они и пугают. Начала новый процесс - оторваться не могу, за неделю с 15 декабря вышито почти 40%. Вблизи грубовато, а с растояния в 2 метра мне очень даже нравиться.
Вышито за 12 дней. Еще нужно вышить травку, но там тьма фрузелков, а их то я вышивать и не умею. Завершение откладывается пока не научусь или придумаю, что нибудь другое.
Яблоки на снегу..... Пришли эти слова из песни. Очень красиво. Фрузелки не сложно делать. И не так страшно как кажется. Попробуйте и все получится. Не боги горшки обжигают.
Ой, сколько у вас всего..глаза разбегаются.
все работы здоровские.
Котеныча пока отложила - осталось вышить бек и массу фрузелков, они и пугают.
Начала новый процесс - оторваться не могу, за неделю с 15 декабря вышито почти 40%. Вблизи грубовато, а с растояния в 2 метра мне очень даже нравиться.
Красотища какая)))) одна из моих самых любимых тем)))
Вышито за 12 дней. Еще нужно вышить травку, но там тьма фрузелков, а их то я вышивать и не умею. Завершение откладывается пока не научусь или придумаю, что нибудь другое.
Вышивала по пренабору найденому на просторах интернета. Схемкой поделюсь, все просьбы в личку.
Очень красиво получилось! !!!! И прям к новому году ))))
Какие яблочки зимние!)))) У меня дочка, когда маленькая была, с прогулки возвращалась с таким же румянцем на щечках.
Ох,какие вкусные яблочки!
Яблоки на снегу..... Пришли эти слова из песни. Очень красиво. Фрузелки не сложно делать. И не так страшно как кажется. Попробуйте и все получится. Не боги горшки обжигают.