А я вот хочу попробовать алмазную живопись... но ни как не могу выбрать картинку, да и не уверена, что она получиться такой же, как на картинке у них стоит..
Предлагаю нити СХС, так как я сама долгое время занимаюсь вышивкой налезла на сайт в своем городе в цену за 900 рублей полная палитра аналога ДМС, цвета и номера не отличаются, вышивать ими мне нравится, да и отзывы хорошие. если кого-то заинтересовало, пишите в личку.
http://ru.aliexpress.com/ товары из Китая. в том числе и наборы и нитки. дешево) заказывала нитки -аналог ДМС по 6 рублей) доставка бесплатна - шли около месяца но все пришло 100 мотков) я довольна) нитки соответствую палитре) там же еще отложила пару наборов - правда тоже сомнения -наборы огромные , красивые и очень дешево - потому и сомнения)
Сомнения обоснованные.Моя знакомая вышивает по китайскому набору,вышила 2\3 объёма,нитки почти закончились.Нитки очень яркие,искуственные,подобрать из хлопчато-бумажных ниток Anchor аналогичиные цвета невозможно(пробовали уже).Девушка очень разачарована, жаль потраченного времени.Теперь надо что-то придумывать. Схемы у китайцев цветные,яркие и пёстрые,при 40 цветах сложно ориентироваться,много времени тратится. Схема напечатана на одном огромном листе,более метра в длину.Девушка вышивает медленно(двое детей,хозяйство и работа) и при всей её аккуратности,бумага на сгибах трётся,а значит плохо видна схема. Какими красками китайцы пользуются известно всем,в них очень много вредных для здоровья примесей.А ведь вышивальщица работает с набором не один день,а потом эта работа остаётся в доме.
интересует набор . вопрос написала в личку
Меня интересует этот же набор.Как заказать и цена?
И тишина'........ Я тоже жду цену, но ни здесь, ни в личке, ни в почте ответа почти месяц нету..... Не случилось ли что....?
тоже такую хочу. Там цветов 21 шт всего судя по схеме
мне тоже интересно сколько стоит этот набор
А я вот хочу попробовать алмазную живопись... но ни как не могу выбрать картинку, да и не уверена, что она получиться такой же, как на картинке у них стоит..
Предлагаю нити СХС, так как я сама долгое время занимаюсь вышивкой налезла на сайт в своем городе в цену за 900 рублей полная палитра аналога ДМС, цвета и номера не отличаются, вышивать ими мне нравится, да и отзывы хорошие.
если кого-то заинтересовало, пишите в личку.
http://ru.aliexpress.com/ товары из Китая. в том числе и наборы и нитки. дешево) заказывала нитки -аналог ДМС по 6 рублей) доставка бесплатна - шли около месяца но все пришло 100 мотков) я довольна) нитки соответствую палитре) там же еще отложила пару наборов - правда тоже сомнения -наборы огромные , красивые и очень дешево - потому и сомнения)
Сомнения обоснованные.Моя знакомая вышивает по китайскому набору,вышила 2\3 объёма,нитки почти закончились.Нитки очень яркие,искуственные,подобрать из хлопчато-бумажных ниток Anchor аналогичиные цвета невозможно(пробовали уже).Девушка очень разачарована, жаль потраченного времени.Теперь надо что-то придумывать.
Схемы у китайцев цветные,яркие и пёстрые,при 40 цветах сложно ориентироваться,много времени тратится.
Схема напечатана на одном огромном листе,более метра в длину.Девушка вышивает медленно(двое детей,хозяйство и работа) и при всей её аккуратности,бумага на сгибах трётся,а значит плохо видна схема.
Какими красками китайцы пользуются известно всем,в них очень много вредных для здоровья примесей.А ведь вышивальщица работает с набором не один день,а потом эта работа остаётся в доме.
спасибо Стелла)теперь сомневаться и не буду)лучше обойдусь)благо что схем нахомячила на век хватит)))