Продаю рукоделие из Китая

Вышивка крестомФорумКуплю / ПродамПродаю рукоделие из Китая
Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11
snegova
snegova, 11 сен 2014 в 16:51.

я то же купила три китайских набора такие красивые не могла дождаться когда доставка будет. Развернула и даже начинать не стала там вообще не понятно где крест где полукрест, где сколько ниток. Лежат в шкафу уже года два может на старости лет как- нибудь разберусь в этих схемах

nastja41c
nastja41c, 30 сен 2014 в 21:20.

Я заказала три набора из китая, мне понравились, работы двух есть в галерии, правда одна слишком простая оказалась, но качество хорошее, третий еще не вышивала, думаю тоже отлично получится. Так же мама заказывает с китая наборы, с напечатанным на канве рисунком, все отлично, цвета расположены там где и положено.
Скорее всего качество набора зависит от продавца, нужно обязательно отзывы читать!

ollbeg
ollbeg, 30 сен 2014 в 22:08.

Надо самой заходить на китайский интернете магазин и выбирать товар по отзывам. А Оля мне так и не ответила, ни тут ни в личке....

Olesanna
Olesanna, 7 окт 2014 в 15:45.

Там если поискать можно все это найти с огромными скидками, по мне качество понравилась. Заказывала два набора с напечатанным рисунком(вышиваю на данный момент по очереди) и один 3D отдала свекрови. Я уже много встречала продавцов данных наборов, продают они все в 4 раза дороже чем там есть. Так что девчонки заказывайте сами, тем более доставка бесплатная)))

Написать ответ

В избранном у Ирчик777777, nastya1990, Yulia_92, Lesic25 и еще у 10 авторов.

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11