И вчера даже хотела начать новую работу, но то что хотела начать оказалось еще не перевезено на новое место жительство, печалька... И выбрала из того что было в наличии =) но на утро поняла, что это не дело и надо продолжать, те 3 работы помимо лебедей. выбрала самую приятную )) А примерно так я выглядела вчера от расстройства что нет того чего хочу здесь и сейчас ))
Все привет, дорогие девочки и мальчики)) давно сюда не заходила, совсем нет вдохновения. Все находятся какие то другие дела интереснее чем вышивка. Сейчас потихоньку вхожу в график и вот что есть на данный момент
И вчера даже хотела начать новую работу, но то что хотела начать оказалось еще не перевезено на новое место жительство, печалька... И выбрала из того что было в наличии =) но на утро поняла, что это не дело и надо продолжать, те 3 работы помимо лебедей. выбрала самую приятную )) А примерно так я выглядела вчера от расстройства что нет того чего хочу здесь и сейчас ))
и так с n-ого захода я полюбила парковку =)
продолжаем откусывать куски картины)))
Ряд закочен
Дарина_Бетанова, красиво получается. Морозец чувтсвуется.)
imandra, спасибо))
Все привет, дорогие девочки и мальчики))
давно сюда не заходила, совсем нет вдохновения. Все находятся какие то другие дела интереснее чем вышивка.
Сейчас потихоньку вхожу в график и вот что есть на данный момент
Решила немного поработать с металликом, получилась закладочка
Осталось уже не так много Удачи и вдохновения !
vera58, спасибо, оно очень пригодится))