А пока вдохновения на картины у меня нет, вышиваю мелочевку. Обложка на паспорт от Ворожеи - Татьяны Зникиной. Йошкин кот. 16 Х 9 см.(88 Х 49 кр. ), 5 цветов, основа Линда 27. Схему можно скачать здесь
Не знаю что делать. к вышивке подходить совсем не хочется. У нас очень маленькая комната. Мы смогли повесить всего лишь одну картину. Остальное пространство занимают шкафы и полки. Оформленные картины просто пылятся в шкафу. Теперь к ним добавляются еще и не оформленные. я теперь не вижу смысла вышивать если это неизвестно когда будет висеть на стенах =(
Матильда177, стараюсь, вот перешла пока на обложки для паспортов и закладки. а то когда не видишь результата своих трудов, вдохновение потихоньку испаряется.
А пока вдохновения на картины у меня нет, вышиваю мелочевку.
Обложка на паспорт от Ворожеи - Татьяны Зникиной.
Йошкин кот.
16 Х 9 см.(88 Х 49 кр. ), 5 цветов, основа Линда 27.
Схему можно скачать здесь
https://vk.com/patternvorozheya?w=wall-121133198_121
Не знаю что делать. к вышивке подходить совсем не хочется.
У нас очень маленькая комната. Мы смогли повесить всего лишь одну картину. Остальное пространство занимают шкафы и полки. Оформленные картины просто пылятся в шкафу. Теперь к ним добавляются еще и не оформленные. я теперь не вижу смысла вышивать если это неизвестно когда будет висеть на стенах =(
Дарина_Бетанова, не надо печалиться, может стоит перейти на что-то прикладное?, салфетки, скатерки....
Сам процесс
Матильда177, стараюсь, вот перешла пока на обложки для паспортов и закладки. а то когда не видишь результата своих трудов, вдохновение потихоньку испаряется.
Еще одна обложка. Заказчик захотел все без надписей) дизайнер тот же
Узнаете процесс?)
А так?)
Дарина_Бетанова, Понятно что что-то осеннее Но что не знаю
На данный момент выполнено 25% работы)