Очень красивая будет картина. Я уже не одну картинку вышила на черной или темно-синей канве - результат всегда впечатляет (даже в случае, если есть технические грешки). Из моего опыта - у меня свет всегда сверху или чуть слева, должен быть достаточно яркий. Снизу никогда не пробовала, но, думаю, будет мешать.
По прежнему считаю, что работа отличная!!!
Спасибо всем большое, ещё три лилии должны "распуститься", надеюсь, получиться красиво.
Татьяна, великолепно получается!!!!! Как я матерился ,когда тигра на черной делал))))) , Бог в помощь!!!!!
Очень красивая будет картина. Я уже не одну картинку вышила на черной или темно-синей канве - результат всегда впечатляет (даже в случае, если есть технические грешки). Из моего опыта - у меня свет всегда сверху или чуть слева, должен быть достаточно яркий. Снизу никогда не пробовала, но, думаю, будет мешать.
Шикарно получается!Результат будет блестящий!!Удачи Вам!
Спасибо всем за поддержку! Вышивать сейчас много не получается ( дача!......), но по-тихонечко мои лилии всё равно распускаются.
Очень красиво плучается! На черной канве все выглядит потрясающе. Заканчивайте с дачными делами и возвращайтесь к вышивке. Ждем продолжения...
Красотень! Как будто подсветка снизу.
Цвета такие прикольные )))
Небольшими урывками между дом-работа-дача, процесс немного продвигается. И осталось совсем мало, но " лето зовёт..."