Мой новый процесс «Ночные лилии»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМой новый процесс «Ночные лилии»
Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 Вперед Последняя (7)
татьянакорбут
татьянакорбут, 17 июн 2014 в 21:33.

ОльгаВ, спасибо! А свои розы и тюльпаны начинайте- не пожалеете. Примерка на стене после стирки и утюжки. Фото не совсем передаёт все оттенки, но чёрный цвет, который меня немного смущал в процессе, в действительности создаёт игру теней, как заметила ЛюдаМа, ещё раз ей спасибо за поддержку. Завтра едем в багетку!

Мой новый процесс «Ночные лилии» №46845
lucifera
lucifera, 17 июн 2014 в 21:42.

очень хорошие сочетания цветов)с завершением)))ждем оформленную))

Лилёнок
Лилёнок, 17 июн 2014 в 22:56.

КЛАСС! Большая молодец! Я тоже сейчас вышиваю на чёрной канве. Работа называется "Истина". Подарили набор этой вышивки лет 6 назад, тогда я ещё и не пыталась вышивать. Напутала что-то и забросила. Когда меня "заразили" вышивкой, вышила пробную картинку (маленького тигрёнка) и процесс пошёл. Теперь дома вышиваю панельку "Вишня", а на работе(в обеденный перерыв) "Истину". Начала вновь на чёрной канве с разметкой рюлексом, очень удобно. С пожеланиями всем в удачи работах, и как говориться лёгких крестиков. ЛИЛИЯ.

ЛюдаМа
ЛюдаМа, 18 июн 2014 в 08:57.

Очень красиво!!

Irina63
Irina63, 18 июн 2014 в 10:31.

Наблюдаю уже за вторым процессом "Ночных лилий" на этом сайте и не перестаю восхищаться! Очень удачная работа. Мои поздравления!

wervolka
wervolka, 18 июн 2014 в 18:45.

очень красиво! на черной канве проще вышивать,если за нее поставить источник света,будут тогда дырочки просвечивать)

татьянакорбут
татьянакорбут, 18 июн 2014 в 19:07.

Всем большое спасибо! Оформление обещает быть во вторник, подборка оказалась очень сложной, но уже как будет(((((((((

milotan
milotan, 18 июн 2014 в 22:00.

уже хочется увидеть эту красоту в оформлении!!!

татьянакорбут
татьянакорбут, 24 июн 2014 в 19:35.

Красота в оформлении)))) Осталось найти достойное место.

Мой новый процесс «Ночные лилии» №47347
татьянакорбут
татьянакорбут, 24 июн 2014 в 19:38.

Фото отражает в себе, как в зеркале, но дожидаться ночи, что бы неотсвечивало не очень захотелось,,, небольшой фрагмент рамки(((

Мой новый процесс «Ночные лилии» №47348

Написать ответ

В избранном у ila87, Olesanna, IrinaB.

Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 Вперед Последняя (7)