2 салат: Отварная свекла, фасоль консервированная(белая или красная, не важно), чернослив. Свеклу натираем на крупной терке, чернослив меленько порезать, добавить фасольку и заправить пахучим маслицем!
3. Салатом может это не назвать, просто вкусная добавка к основным блюдам) Редисочка, лук перьевой, уксус, масло растительное с запахом. Редиску режем кому как нравится, я режу полукружочками, лучок, добавляем уксуса по вкусу, масло. Можно посолить. Получается очень вкусно!
Вкусненький простой салат: -Морковь (2 средние) -Белый хлеб батон (пару кусочков для сухариков) -Колбаса сервелат ( по вкусу) - Чеснок Сырую морковь натереть на крупной терке, немного обжарить. Хлеб порезать на кубики, обжарить(можно со специями). Колбаску порезать брусочками, чеснок через давилку. Заправить майонезом! Приятного аппетита!
А можно я поделюсь рецептом салата,который делаю зимой: Морковь на терке соломкой(как для корейской)-бланшировать на сковородке с незначительным кол-вом воды,чтоб стала немного мягкой и выпарилась вода Лук полукольцами на растительном масле до золотистого цвета Соленый огурец или маринованный-соломкой Колбаса полукопченная(недорогая)соломкой Все перемешать,посолить(по вкусу),добавить майонез и приятного аппетита. Поверьте на слово-вкусно.
Делаю салат, который всегда уходит на ура. Очень нарядный. Куриная грудка 1 шт. (копченая или вареная посоветуйтесь с организмом) Отварной картофель -3 шт (с детский кулачок) Отварная морковь - 1 шт (крупная) Баночка кукурузы -0.5 объемом Луковица -1 (средняя, обдать кипятком) Баночка ананасов -0.5 объемом Болгарский перец - 1 красный, 1 зеленый Все нарезается кубиками. Можно хранить в холодилнике нарезку до 3 дней без заправки. Заправить майонезом, добавив 1/4 ч.л. горчицы. По вкусу посолить.
Муж очень любит следующий рецепт. Просит всегда, чтобы почаще делала. Этот салат очень сытный, много не съешь. 0,5 кг шампиньонов отварить, нарезать кубиками 0,5 кг куриной грудки копченой (можно заменить мясом, но не колбасой) - кубиками большой (очень) пучек петрушки зимой добавляю 1 небольшой свежий огурчик, но хорошо и без него. Заправить майонезом с добавлением молотого перца (на кончике ножа). Компоненты салата должны "познакомиться" хотя бы пару часов.
Очень вкусный и простой салатик:
капуста
яблоко кисленькое
яйцо
можно огурчик свежий
майонез
капусту нашинковать, яблоко очистить от кожицы - нарезать брусочками небольшими, яйцо порезать кубиками, заправить майонезом!
В последнее время перешла на салаты без майонеза - полезные и вкусные!!!! Хочу предложить Вам некоторые из них:
1 салат: Свекла отварная, грецкие орехи, соленый огурчик, чернослив
Свеклу натираем на крупной терке, размельчаем орехи, мелкими кубиками режем огурчик, мелко - чернослив. Смешиваем, заправляем пахучим растительным маслом! Приятного аппетита!
2 салат: Отварная свекла, фасоль консервированная(белая или красная, не важно), чернослив.
Свеклу натираем на крупной терке, чернослив меленько порезать, добавить фасольку и заправить пахучим маслицем!
3. Салатом может это не назвать, просто вкусная добавка к основным блюдам)
Редисочка, лук перьевой, уксус, масло растительное с запахом. Редиску режем кому как нравится, я режу полукружочками, лучок, добавляем уксуса по вкусу, масло. Можно посолить. Получается очень вкусно!
Вкусненький простой салат:
-Морковь (2 средние)
-Белый хлеб батон (пару кусочков для сухариков)
-Колбаса сервелат ( по вкусу)
- Чеснок
Сырую морковь натереть на крупной терке, немного обжарить. Хлеб порезать на кубики, обжарить(можно со специями). Колбаску порезать брусочками, чеснок через давилку. Заправить майонезом! Приятного аппетита!
какие все-таки наши девочки умнички. Вот уж точно талантливый человек талантлив во всем. Мужики , завидуйте те, кому мы не достались
Спасибки. Салатики из свеклы на заметочку взяла. Попробуем.
А можно я поделюсь рецептом салата,который делаю зимой:
Морковь на терке соломкой(как для корейской)-бланшировать на сковородке с незначительным кол-вом воды,чтоб стала немного мягкой и выпарилась вода
Лук полукольцами на растительном масле до золотистого цвета
Соленый огурец или маринованный-соломкой
Колбаса полукопченная(недорогая)соломкой
Все перемешать,посолить(по вкусу),добавить майонез
и приятного аппетита.
Поверьте на слово-вкусно.
Делаю салат, который всегда уходит на ура. Очень нарядный.
Куриная грудка 1 шт. (копченая или вареная посоветуйтесь с организмом)
Отварной картофель -3 шт (с детский кулачок)
Отварная морковь - 1 шт (крупная)
Баночка кукурузы -0.5 объемом
Луковица -1 (средняя, обдать кипятком)
Баночка ананасов -0.5 объемом
Болгарский перец - 1 красный, 1 зеленый
Все нарезается кубиками.
Можно хранить в холодилнике нарезку до 3 дней без заправки.
Заправить майонезом, добавив 1/4 ч.л. горчицы.
По вкусу посолить.
Муж очень любит следующий рецепт. Просит всегда, чтобы почаще делала. Этот салат очень сытный, много не съешь.
0,5 кг шампиньонов отварить, нарезать кубиками
0,5 кг куриной грудки копченой (можно заменить мясом, но не колбасой) - кубиками
большой (очень) пучек петрушки
зимой добавляю 1 небольшой свежий огурчик, но хорошо и без него.
Заправить майонезом с добавлением молотого перца (на кончике ножа).
Компоненты салата должны "познакомиться" хотя бы пару часов.