Вкусные салатики

Вышивка крестомФорумДомашний очагВкусные салатики
Страницы: 1 2 3 4 5
981801
981801, 5 июн 2018 в 22:12.

albina_dzava, говядину и свинину сколько времени солите,сколько вялите?
И какую часть свинины-говядины?
У нас свиная грудинка первый раз сейчас висит.Второй день...Правда куском,в тряпочке

albina_dzava
albina_dzava, 8 июн 2018 в 00:34.

свинину и говядину в соли держу часов 5-7, в зависимости от толщины ломтя. после смывания соли промокаю салфеткой и протираю каким либо алкоголем (водка, ликер, столовое вино)и вялю до того состояния какое устраивает. я люблю более мягкое и ес-но влажное, муж сушит до состояния подошвы..а в качестве обсыпки - покупаю в аптеке ягоды можжевельника и толку их в ступке, или в блендере, когда лень.

Nadyka
Nadyka, 30 авг 2018 в 12:28.

очень аппетитно звучит, надо попробовать сделать )

Написать ответ

В избранном у DOLJIKOVAMV, Olga240, Vitaliiya, владыка65 и еще у 42 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5