Лена, замечательно получается. Ты уже переделала темные крестики? Здорово смотрится в развернутом виде.Я тоже хотела на днях закончить 8 лист и развернуть. Хочется уже увидеть не кусочками, а полностью вышитый фрагмент.)))
Я на самом деле за неделю нового почти не вышила. Но! Я исправила цвет ошибочный. Оказывается пороть - это ужасно. Но результатом я довольна)))
Света, ага. Исправила. Почему-то сообщение моё не сразу отправилось.
пороть это просто ужас. столько сил и времени уходит на это ( И наконец вид полностью в работе ) удачи вам девочки )
Наталья, спасибо)) будем стараться!
О, девочки, какие вы молодцы!И вышивать и вязать успеваете!И все такое красивое получается!Удачи вам, терпения и творческого вдохновения!!!!!
Наталья и Людмила, большое спасибо!!!
в живую, вернее в вышитую картина смотрится шикарно,ну совсем другое дело, картинка скучна, а работа ах
Марина, действительно вышивать картину становиться скучновато. Я почувствовала подъем и заинтересованность когда перешла к лицу. Нижняя часть для меня была полной кашей. Тоже все пытаюсь дошить лист и открыть полностью, хочется увидеть вышитое.)))
Девочки, спасибо за поддержку)))
Написать ответ
В избранном у Irina_Aleksandrovna, ivachelena, ТЁТЯОКСАНА, Diprincess и еще у 7 авторов.
Лена, замечательно получается. Ты уже переделала темные крестики? Здорово смотрится в развернутом виде.
Я тоже хотела на днях закончить 8 лист и развернуть. Хочется уже увидеть не кусочками, а полностью вышитый фрагмент.)))
Я на самом деле за неделю нового почти не вышила. Но! Я исправила цвет ошибочный. Оказывается пороть - это ужасно. Но результатом я довольна)))
Света, ага. Исправила. Почему-то сообщение моё не сразу отправилось.
пороть это просто ужас. столько сил и времени уходит на это (
И наконец вид полностью в работе ) удачи вам девочки )
Наталья, спасибо)) будем стараться!
О, девочки, какие вы молодцы!И вышивать и вязать успеваете!И все такое красивое получается!Удачи вам, терпения и творческого вдохновения!!!!!
Наталья и Людмила, большое спасибо!!!
в живую, вернее в вышитую картина смотрится шикарно,ну совсем другое дело, картинка скучна, а работа ах
Марина, действительно вышивать картину становиться скучновато. Я почувствовала подъем и заинтересованность когда перешла к лицу. Нижняя часть для меня была полной кашей. Тоже все пытаюсь дошить лист и открыть полностью, хочется увидеть вышитое.)))
Девочки, спасибо за поддержку)))