Очарование

Страницы: 1 ... 20 21 22 23 24 Вперед Последняя (31)
hsvetlanav
hsvetlanav, 19 май 2015 в 13:57.

Так вышивать пришлось буквально с прошлой недели, когда изменились планы с летом. Если вышивать с обычном темпе, то не успею И тогда сможем подарить только следующим летом. Не хочется откладывать)) Поэтому ловлю каждую свободную минуту для основного процесса, а бисер уже ночью с 00.00 до 01.00 если силы остаются. Но на бисере я отдыхаю.

alehka
alehka, 20 май 2015 в 12:12.

Эту речку вышивать одно удовольствие было)) поняла, что мне нравятся синие и голубые оттенки в вышивке. Но со временем туго. То дела, то просто на улице побыть хочется. У нас в Новосибирске выдался классный май))) Света, я от тебя уже прилично отстала. Уже не догоню. Но работу затягивать не хочется... а что за работа бисером? Будет тема?))

hsvetlanav
hsvetlanav, 20 май 2015 в 14:11.

Лена, я раньше вообще бисером вышивала. Однажды попробовала полностью картину и мне понравилось. Потом дети и работа и на время бисер ушел в сторону, да и готовых наборов по полной зашивке мала встречала. Как-то постепенно перешла не крестик. А вот однажды здесь на форуме увидела работы Оксаны(мамзель) и пришла в полный восторг. Очень понравились ее работы. Дочка очень любит ирисы и мы с ней решили что нам они очень нужны. Так что купили набор. Думала, что эту вышивку закончу и потом начну, но не удержалась. Оксана тоже предлагает открыть тему. Пока показывать практически нечего, т.к. мало вышито. Может чуть позже открою. Ее работы и тема есть у меня в избранном "Вышивка бисером"

hsvetlanav
hsvetlanav, 20 май 2015 в 14:12.

Вот ссылка https://crosti.ru/forum/view/1960/1

alehka
alehka, 26 май 2015 в 17:33.

Да, красиво, очень!!! Особенно "Африка" мне нравится))) а как там твоя-наша работа?) Я мало-мальски продвигаюсь вперёд)) но летом времени мало.. и на вышивку, и на интернет..

hsvetlanav
hsvetlanav, 26 май 2015 в 20:36.

Наша работа продвигается. Половину десятого листа закончила. Вышиваю ночами, т.к. время поджимает. Не хочется оставлять на следующий год. Но даже если закончу, то все равно тебя буду поддерживать. Не переживай общими усилиями закончим))

alehka
alehka, 1 июн 2015 в 20:01.

А вот и я со своим отчётом))

Очарование №84657
alehka
alehka, 1 июн 2015 в 20:05.

За прошедшие 2 недели я заметно продвинулась, как мне кажется)) полностью закончила 7 лист. Активно вышиваю 8, но он мне пока не очень нравится. Сплошные коричневые тона. Каша какая-то, пока вообще не понимаю, что сейчас шью))) в планах закончить к середине июля. Но... не знаю, может успею, может нет.

hsvetlanav
hsvetlanav, 1 июн 2015 в 22:26.

Леночка, действительно продвинулась заметно и получается красиво! Я тоже закончила этот лист. Вот и у тебя наступил тот момент, когда одни темные тона и не понятно что вышивается. Именно они меня и тормозили. Но мне теперь проще перешла к светлому, темное отмучила. Удачи и терпения тебе!!!

alehka
alehka, 2 июн 2015 в 05:40.

Да, это точно! Светлые шить легче)) там хоть что-то сразу видно!

Написать ответ

В избранном у Irina_Aleksandrovna, ivachelena, ТЁТЯОКСАНА, Diprincess и еще у 7 авторов.

Страницы: 1 ... 20 21 22 23 24 Вперед Последняя (31)