alehka,у меня тоже бесконечная каша из 80цветов,так что я вас понимаю. Иногда так устаю от одиночек, тогда расслабляюсь и начинаю шить планомерно подряд,не думая о готовом результате и о том когда он будет наконец-то. Как на работе,когда ты что-то делаешь постоянно, ну просто потому что это надо делать. Мне помогает,кризис эмоций проходит и наступает вдохновение. Желаю вам тоже найти вдохновение,чтобы закончить замечательную работу на одном дыхании.
Я опять все пропустила( Лена, получается очень красиво и ярко, и осталось совсем немного, практически последний рывок и красотища будет готова! Кстати есть уже планы как оформить?
Девочки, я так завышивалась, что даже пропустила ваши последние сообщения. У меня всё хорошо))) Я уже на последнем листе. Сегодня или завтра постараюсь выложить фото.
Про оформление пока не думала. Как только дошью и сниму работу с рамы, пойдем со свекровью смотреть, куда будем вешать (это для неё работа). А там в зависимости от места и раму будем придумывать.
Но вот про паспорту думаю, что наверное, без него буду делать.
А так работа выглядела вчера:
Молодец,ещё немножко осталось и будет красота
Да, только это немножко - самое сложное))) руки так и тянутся к новым проектам!
alehka,у меня тоже бесконечная каша из 80цветов,так что я вас понимаю. Иногда так устаю от одиночек, тогда расслабляюсь и начинаю шить планомерно подряд,не думая о готовом результате и о том когда он будет наконец-то. Как на работе,когда ты что-то делаешь постоянно, ну просто потому что это надо делать. Мне помогает,кризис эмоций проходит и наступает вдохновение. Желаю вам тоже найти вдохновение,чтобы закончить замечательную работу на одном дыхании.
Катя, спасибо огромное за поддержку! Иногда она лучший стимул продолжать начатое!
Р.S.: ко мне можно на ты ;)
Я опять все пропустила( Лена, получается очень красиво и ярко, и осталось совсем немного, практически последний рывок и красотища будет готова!
Кстати есть уже планы как оформить?
Лена еще чуть чуть и красота, мы с тобой, поддерживаем тебя
Лена не сдавайся, только вперед. Если бросишь,будет лежать долго.
Девочки, я так завышивалась, что даже пропустила ваши последние сообщения. У меня всё хорошо))) Я уже на последнем листе. Сегодня или завтра постараюсь выложить фото.
Про оформление пока не думала. Как только дошью и сниму работу с рамы, пойдем со свекровью смотреть, куда будем вешать (это для неё работа). А там в зависимости от места и раму будем придумывать.
Но вот про паспорту думаю, что наверное, без него буду делать.
Собственно фото: