Ну вот,Лена, молодец. Взяла себя в руки и уже на финишную прямую вышла. Получается красота,заканчивай побыстрей,уже хочется посмотреть картину во всей красе
Теперь подробности. Сначала минусы: 1. Мне не хватило 3 цвета. 2. Один цвет оказался не правильным. Распарывала, переделывала. 3. Схема не самая удачная, есть неоправданные одиночки. 4. Нитки в наборе разной толщины.
Теперь плюсы: 1. Канва прошита по краям. Не махрится. 2. Цветовая гамма радует глаза.
Общий вывод: Наборы данной фирмы больше покупать не буду. Ну, и не относящиеся к набору - последующие работы с таким количеством цветов буду вышивать парковкой. Всё таки, она мне ближе, чем вышивание по цветам.
Теперь к вопросу об оформлении)) Прошлись с мамой (свекровью) по комнатам, определили место. Рамка скорее всего будет цвета венге, без всяческих наворотов. Так, что бы картина вписалась в интерьер. Паспорту тоже не буду делать. На этой неделе сдам работу в багетную мастерскую. Ожидайте конечный итог в ближайшее время))) И большое спасибо всем, кто меня поддерживал во время процесса!!!
Леночка, поздравляю с завершением! Получилось всё очень здорово, жаль только минусов в итоге оказалось больше плюсов, но на общий вид работы это никак не отражает. Удачи в оформлении!
Ну вот,Лена, молодец. Взяла себя в руки и уже на финишную прямую вышла. Получается красота,заканчивай побыстрей,уже хочется посмотреть картину во всей красе
Получается очень красиво! осталось совсем чуть-чуть, последний рывок, ждем законченную работу...
Получается красота!
Спасибо! В следующий раз постараюсь уже готовую выложить))
УРА! Я закончила!
Теперь подробности.
Сначала минусы:
1. Мне не хватило 3 цвета.
2. Один цвет оказался не правильным. Распарывала, переделывала.
3. Схема не самая удачная, есть неоправданные одиночки.
4. Нитки в наборе разной толщины.
Теперь плюсы:
1. Канва прошита по краям. Не махрится.
2. Цветовая гамма радует глаза.
Общий вывод:
Наборы данной фирмы больше покупать не буду. Ну, и не относящиеся к набору - последующие работы с таким количеством цветов буду вышивать парковкой. Всё таки, она мне ближе, чем вышивание по цветам.
Теперь к вопросу об оформлении))
Прошлись с мамой (свекровью) по комнатам, определили место. Рамка скорее всего будет цвета венге, без всяческих наворотов. Так, что бы картина вписалась в интерьер. Паспорту тоже не буду делать.
На этой неделе сдам работу в багетную мастерскую. Ожидайте конечный итог в ближайшее время)))
И большое спасибо всем, кто меня поддерживал во время процесса!!!
Леночка, поздравляю с завершением! Получилось всё очень здорово, жаль только минусов в итоге оказалось больше плюсов, но на общий вид работы это никак не отражает. Удачи в оформлении!
поздравляю с окончанием замечательной работы
какой проект на очереди
Лена,Урааа, ты просто умничка, ты ее поборола, впереди самое приятное оформление !!!!!!