Очарование

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (31)
alehka
alehka, 9 фев 2015 в 15:45.

Мне вообще хочется вышивать, вышивать, вышивать)) чтобы скорее узнать, что получится в итоге. Эх... где бы столько времени взять?..

Кстати, в этой работе заметила такой момент: на небольшом отдалении она вообще здорово смотрится, цвета переплетаются и общая картинка получается очень гармоничная, не смотря на все перемешивания))) может так и задумано авторами ;)

hsvetlanav
hsvetlanav, 9 фев 2015 в 16:56.

Я тоже заметила, что на картину надо смотреть на небольшом расстоянии, тогда сюжет оживает. Я стала вышивать любую свободную минутку - уж больно затягивает сюжет:))

hsvetlanav
hsvetlanav, 9 фев 2015 в 18:57.

Вот и третий вышитый мной кусочек

Очарование №68031
alehka
alehka, 9 фев 2015 в 19:35.

О, горы вообще классные)) скорее бы до них добраться ;)

Aniyta
Aniyta, 9 фев 2015 в 21:06.

Лицо очень пока неплохо получается. Если такое и дальше будет, так вообще будет суперский результат.

alehka
alehka, 15 фев 2015 в 16:57.

А вот и мое продвижение за неделю, которая в плане вышивки не очень продуктивной выдалась...

Очарование №68779
hsvetlanav
hsvetlanav, 15 фев 2015 в 17:02.

Все так замечательно получается. Продвижение заметно, т.к. понимаю насколько сложно вышивать по цветам эту вышивку.

alehka
alehka, 15 фев 2015 в 17:07.

Да мне не то что бы очень сложно, просто как-то на этой неделе вышивке получилось мало времени уделить. Пару дней вообще повышивать не получилось((( Надеюсь, на сл. неделе исправлюсь! Очень хочется эту работу к середине апреля закончить, но что-то я думаю, что не успею. Считала, сколько надо в день вышивать, что бы закончить по планам, но столько времени у меня нет. Но ничего, не успею к срокам, закончу позже. Главное не бросать))

hsvetlanav
hsvetlanav, 15 фев 2015 в 17:13.

Да, со временем не всегда бывает удачно. Мне иногда хочется потратить побольше времени, но увы! На этой неделе вообще не садилась. Думала сегодня, т.к. в воскресенье бывает время, но вот почему-то его все еще нет, только сейчас вернулись с актерского мастерства с моими девчонками. Может ближе к вечеру уделю немного времени. Я думаю, что свою вышивку только ближе к лету закончу. Раньше наверно не получится.

alehka
alehka, 15 фев 2015 в 18:50.

Вот и я уже так начинаю думать, что к лету. А хочется столько всего вышить)))

Написать ответ

В избранном у Irina_Aleksandrovna, ivachelena, ТЁТЯОКСАНА, Diprincess и еще у 7 авторов.

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (31)