Ян, мальчик с собаками-это уже предпросмотр. Можно, конечно сделать схемку и попроще, но тогда это будет просто вышитая картинка, а не картина. Если классифицировать вышивку вообще, то можно разделить её на два вида: КАРТИНКИ и КАРТИНЫ. Картинки отличаются от картин именно своей простотой. Очень много наборов существует разработанных по мотивам художественной живописи. Только там настолько всё упрощено, что назвать КАРТИНАМИ это сложно. Картины же часто повторяют и манеру живописи и тонкие цветовые переходы. Кому что вышивать решает каждый сам. По мне так лучше угрохать кучу времени на настоящую КАРТИНУ, нежели вышить быстро упрощённый вариант, который меня не АХает.
Если понравился мой экспромт, а я подобные подборки довольно часто делаю, я могу повторить... Например в отдельной теме... .................................................Жду реакций...
...
...
...
Умняшка!..
...
...
...
...
Ян, мальчик с собаками-это уже предпросмотр.
Можно, конечно сделать схемку и попроще, но тогда это будет просто вышитая картинка, а не картина. Если классифицировать вышивку вообще, то можно разделить её на два вида: КАРТИНКИ и КАРТИНЫ. Картинки отличаются от картин именно своей простотой. Очень много наборов существует разработанных по мотивам художественной живописи. Только там настолько всё упрощено, что назвать КАРТИНАМИ это сложно. Картины же часто повторяют и манеру живописи и тонкие цветовые переходы. Кому что вышивать решает каждый сам. По мне так лучше угрохать кучу времени на настоящую КАРТИНУ, нежели вышить быстро упрощённый вариант, который меня не АХает.
Если понравился мой экспромт, а я подобные подборки довольно часто делаю, я могу повторить...
Например в отдельной теме...
.................................................Жду реакций...