Кто бы спорил!!! Я не буду!!! Я еще не доросла до таких свершений!!! Но постепенно думаю и к чему-то подобному тоже приду... Так, например, вышивку "Енотаевки" по своей фотографии, я точно сделаю, вопрос лишь в том: Когда?...
Я уже говорила, что только только созрела до вышивки со старого сайта, но уже после неё, будет что-то с этого...
Просто не пойму, от куда столько тут таких мега мастериц, блин, которым всем подряд подавай супер картины! Хотя работы у них пока не даже картинки? Прямо, как "Из Грязи В Князи", что ли. Какую еще афоризму можно подобрать...
А это кому надоело вышивать картинки, и они захотели вышивать картины... Только процесс это долгий, не два месяца работы. Вот поэтому в галереях ничего пока и нет) А это тебе для сравнения. Вот это разработка набора какой-то фирмы по портрету Лопухиной
Яна, я вот закончу три работы и буду долго и мучительно выбирать между кинкейдом и мальчиком. Детским садом как-то уже не интересно заниматься. Хочется творить действительно крутые вещи, чтобы все рты пооткрывали, да и самой было чем гордится. И подготавливаться к этому нужно очень тщательно. Т.к. даже имея схему, потратишь кучу денег на нитки. А так, к осени, зиме можно подготовится. ну а учиться и набивать руку можно и на более простых вещах. Тут никто не спорит.
Ну и "Пегас и музы" не оставляют меня в покое=) Как увидела, сразу захотелось. Но тут как раз возникает необходимость покупки ДМС, т.к. экспериментировать с такими большими работами я не собираюсь=) Одно дело тигренок, другое здоровенная работа.
Кто бы спорил!!! Я не буду!!! Я еще не доросла до таких свершений!!! Но постепенно думаю и к чему-то подобному тоже приду... Так, например, вышивку "Енотаевки" по своей фотографии, я точно сделаю, вопрос лишь в том: Когда?...
Я уже говорила, что только только созрела до вышивки со старого сайта, но уже после неё, будет что-то с этого...
Просто не пойму, от куда столько тут таких мега мастериц, блин, которым всем подряд подавай супер картины! Хотя работы у них пока не даже картинки?
Прямо, как "Из Грязи В Князи", что ли. Какую еще афоризму можно подобрать...
А это кому надоело вышивать картинки, и они захотели вышивать картины... Только процесс это долгий, не два месяца работы. Вот поэтому в галереях ничего пока и нет)
А это тебе для сравнения. Вот это разработка набора какой-то фирмы по портрету Лопухиной
А вот это отшитое лицо по разработке ЭстЭ.
Тебе какое лицо больше нравится?
Да первая вообще ЖЕСТЬ!!!
Для школьников!!! так сказать..
Зацените картинку, вырытую из нета!
Супер работа!!!
Яна, я вот закончу три работы и буду долго и мучительно выбирать между кинкейдом и мальчиком. Детским садом как-то уже не интересно заниматься. Хочется творить действительно крутые вещи, чтобы все рты пооткрывали, да и самой было чем гордится. И подготавливаться к этому нужно очень тщательно. Т.к. даже имея схему, потратишь кучу денег на нитки. А так, к осени, зиме можно подготовится. ну а учиться и набивать руку можно и на более простых вещах. Тут никто не спорит.
Ну и "Пегас и музы" не оставляют меня в покое=) Как увидела, сразу захотелось. Но тут как раз возникает необходимость покупки ДМС, т.к. экспериментировать с такими большими работами я не собираюсь=) Одно дело тигренок, другое здоровенная работа.
Лен! А начинай ка ты обе!!! И не мучай думу!!! =)))
У меня и сейчас параллельно две большие вышивки и одна маленькая... И потом тоже будет примерно так же...