Какой смысл делать схему по уже готовым наборам?

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемКакой смысл делать схему по уже готовым наборам?
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (29)
yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 29 май 2013 в 17:00.

Кто бы спорил!!! Я не буду!!! Я еще не доросла до таких свершений!!! Но постепенно думаю и к чему-то подобному тоже приду... Так, например, вышивку "Енотаевки" по своей фотографии, я точно сделаю, вопрос лишь в том: Когда?...

Я уже говорила, что только только созрела до вышивки со старого сайта, но уже после неё, будет что-то с этого...

Просто не пойму, от куда столько тут таких мега мастериц, блин, которым всем подряд подавай супер картины! Хотя работы у них пока не даже картинки?
Прямо, как "Из Грязи В Князи", что ли. Какую еще афоризму можно подобрать...

kracota
kracota, 29 май 2013 в 17:09.

А это кому надоело вышивать картинки, и они захотели вышивать картины... Только процесс это долгий, не два месяца работы. Вот поэтому в галереях ничего пока и нет)
А это тебе для сравнения. Вот это разработка набора какой-то фирмы по портрету Лопухиной

Какой смысл делать схему по уже готовым наборам? №7528
kracota
kracota, 29 май 2013 в 17:10.

А вот это отшитое лицо по разработке ЭстЭ.

Какой смысл делать схему по уже готовым наборам? №7529
kracota
kracota, 29 май 2013 в 17:11.

Тебе какое лицо больше нравится?

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 29 май 2013 в 17:18.

Да первая вообще ЖЕСТЬ!!!

Для школьников!!! так сказать..

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 29 май 2013 в 17:29.

Зацените картинку, вырытую из нета!
Супер работа!!!

Какой смысл делать схему по уже готовым наборам? №7540
Lenanid
Lenanid, 29 май 2013 в 17:35.

Яна, я вот закончу три работы и буду долго и мучительно выбирать между кинкейдом и мальчиком. Детским садом как-то уже не интересно заниматься. Хочется творить действительно крутые вещи, чтобы все рты пооткрывали, да и самой было чем гордится. И подготавливаться к этому нужно очень тщательно. Т.к. даже имея схему, потратишь кучу денег на нитки. А так, к осени, зиме можно подготовится. ну а учиться и набивать руку можно и на более простых вещах. Тут никто не спорит.

Lenanid
Lenanid, 29 май 2013 в 17:36.

Ну и "Пегас и музы" не оставляют меня в покое=) Как увидела, сразу захотелось. Но тут как раз возникает необходимость покупки ДМС, т.к. экспериментировать с такими большими работами я не собираюсь=) Одно дело тигренок, другое здоровенная работа.

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 29 май 2013 в 17:42.

Лен! А начинай ка ты обе!!! И не мучай думу!!! =)))

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 29 май 2013 в 17:43.

У меня и сейчас параллельно две большие вышивки и одна маленькая... И потом тоже будет примерно так же...

Написать ответ

В избранном у KseniJaRostov, Ирчик777777, z1109z, Lessi82 и еще у 5 авторов.

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (29)