Какой смысл делать схему по уже готовым наборам?

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемКакой смысл делать схему по уже готовым наборам?
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (29)
klusha88
klusha88, 27 май 2013 в 23:45.

Так интернет пестрит схемами и таблицами. Почему бы просто не перевести?

kracota
kracota, 27 май 2013 в 23:53.

Вот именно, я об этом и говорю! В интернете целые залежи схем, надо только покопаться! И перенаборов куча! Вышивай-не хочу!

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 28 май 2013 в 00:11.

Chaika, 27 Май 2013, 23:32
А ни когда не слишали про поговорку: "скупой платит дважды"???

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 28 май 2013 в 00:12.

Только тут затраты не только на материал, но и на время, на силы...

Chaika
Chaika, 28 май 2013 в 00:23.

Согласна, Яна.
Я-то, конечно, предпочту готовый набор. Но у кого-то на этот счёт свои мысли))). Сколько людей - столько и мнений.

kracota
kracota, 28 май 2013 в 00:27.

Лариса, да понятно, что каждый мыслит так как может. А я иногда как пройдусь по галерее и у меня впечатление, что некоторые люди совсем безо всяких мыслей вышивают. Впору открывать тему "Кошмары крестом".

kracota
kracota, 28 май 2013 в 00:29.

Нет, я конечно понимаю, всё в первый раз бывает. Ну не сообразил человек сначала, что плохо, но ты же видишь результат! Зачем дальше-то ваять не пойми что?

Chaika
Chaika, 28 май 2013 в 00:34.

Доброго вечера, Аня!))) А я теперь немного начала разбираться, что к чему (не без ваших с Катей советов). Более придирчиво к схемам присматриваюсь. Но пока с сайта ни-ни...Руки отбила. Как-нибудь попробую схему в Стич. Пока ударю по готовым наборам: благо, что есть пара-тройка в загашнике. Мечта - ГК. Но это такая...мечта мечт...

kracota
kracota, 28 май 2013 в 00:40.

Лариса, как я тебя понимаю! Сама зареклась) Пока тоже на готовых схемах посижу) На ГК. Полгода к одному процессу готовилась, полгода к другому, вот сейчас оба и пытаюсь осилить) Сложно, медленно, но это того стоит. ГК-мой фаворит по качеству схем. Есть ЭстЭ ещё конечно, но они для меня пока недоступны. ГК доступнее, намного)))

Chaika
Chaika, 28 май 2013 в 00:57.

Вот и я пока буду вышивать наборчики и готовиться. Только, боюсь, затянется у меня процесс подготовки на очень неопределённое время. Там же ниток КУЧА! КАК не запутаться?! НЕ представляю! Посматриваю, побаиваюсь...Зрею, короче))))

Написать ответ

В избранном у KseniJaRostov, Ирчик777777, z1109z, Lessi82 и еще у 5 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (29)