Chaika, 28 Май 2013, 0:34 И это правильное решение!!! Я сама только-только дозреваю до вышивок с сайта. Ода работа подготовленная уже лежит, но она со старого сайта. Можно представить как долго я дозреваю... Правильно нужно хорошенько приноровиться на том, что попроще, а потом переходить к сложному. А не кидаться из огня да в полымя... Или как некоторые еще толком и не мыслят ни чего но уже надо делать великолепные картины на 300 крестов... Надо плавненько переходить от меньшего к большему, от простого к сложному, ну и т.д. и т.п.
Я сама у девчонок много чего хорошего понацеляла... Может уже на следующий год примусь за что-нибудь посложнее... Но это потом а сайчас надо добить пару наборчиков...
Аня , я потерялась уже в информации - что за схемы ГК? вы так много о них болтаете а я не пойму))Эсте кажется видела если не путаю автор сама шьет и разрабатывает так?
Вика, ага, это Golden Kite. Это шведская фирма, создаёт суперсложные схемы. Всё, что представлено у них на сайте-это уже предпросмотры, которым можно верить. Они достоверны.
Но у ЭстЭ продаются только наборы, сама посмотри какие цены, хотя... если учесть, что вышивать их набор будешь не меньше года... Но всё равно меня жаба душит за раз отвалить 8-10 тысяч. В общем, я люблю эти две фирмы и могу говорить о них бесконечно)))
Аня, я думаю, что надо просветить людей и сотсавить материал по качественным прогонам на примере ГК и ЭстЭ. Ведь если люди здесь готовы вышивать картины по 300 крестов, то и 500-600 тоже много кто положит глаз. Просто не всем встречались эти названия, а так влюбленных в их дизайны стало бы больше.
В продолжении темы хочу добавить, что на некоторых сайтах, где также можно создавать схемы, стоит лимит на создание и скачивание схем. Грубо говоря, например, не более трех или пяти в сутки. Также можно и на этом сайте сделать. Тем самым сократится поток бесполезных и ненужных схем.
Chaika, 28 Май 2013, 0:34
И это правильное решение!!!
Я сама только-только дозреваю до вышивок с сайта.
Ода работа подготовленная уже лежит, но она со старого сайта. Можно представить как долго я дозреваю...
Правильно нужно хорошенько приноровиться на том, что попроще, а потом переходить к сложному.
А не кидаться из огня да в полымя...
Или как некоторые еще толком и не мыслят ни чего но уже надо делать великолепные картины на 300 крестов...
Надо плавненько переходить от меньшего к большему, от простого к сложному, ну и т.д. и т.п.
Я сама у девчонок много чего хорошего понацеляла...
Может уже на следующий год примусь за что-нибудь посложнее... Но это потом а сайчас надо добить пару наборчиков...
Аня , я потерялась уже в информации - что за схемы ГК? вы так много о них болтаете а я не пойму))Эсте кажется видела если не путаю автор сама шьет и разрабатывает так?
ГК как я понимаю это Golden Kite, набери в поисковике и посмотришь их схемы.
поняла спасиб))поищу -интересно !
Вика, ага, это Golden Kite. Это шведская фирма, создаёт суперсложные схемы. Всё, что представлено у них на сайте-это уже предпросмотры, которым можно верить. Они достоверны.
А Эстэ-это российская дизайнерская фирма. Создаёт такие по сложности схемы как у ГК (по-моему именно ГК их и вдохновили). Только они учли все ошибки ГК, очень серьёзно работают с исходниками, редактируют их, прежде чем переводить в схему. Вот здесь посмотри что они вытворяют
http://hobbyshtu4ki.blogspot.ru/search/label/%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82
Но у ЭстЭ продаются только наборы, сама посмотри какие цены, хотя... если учесть, что вышивать их набор будешь не меньше года... Но всё равно меня жаба душит за раз отвалить 8-10 тысяч. В общем, я люблю эти две фирмы и могу говорить о них бесконечно)))
Аня, я думаю, что надо просветить людей и сотсавить материал по качественным прогонам на примере ГК и ЭстЭ. Ведь если люди здесь готовы вышивать картины по 300 крестов, то и 500-600 тоже много кто положит глаз. Просто не всем встречались эти названия, а так влюбленных в их дизайны стало бы больше.
В продолжении темы хочу добавить, что на некоторых сайтах, где также можно создавать схемы, стоит лимит на создание и скачивание схем. Грубо говоря, например, не более трех или пяти в сутки. Также можно и на этом сайте сделать. Тем самым сократится поток бесполезных и ненужных схем.
Тогда уж не скачиваний, а загрузок.
спасибо Аня !)))