Кому какие фильмы нравятся или даже запали в душу?

Вышивка крестомФорумТворчество и искусствоКому какие фильмы нравятся или даже запали в душу?
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (6)
Азалия
Азалия, 4 окт 2013 в 17:33.

я люблю "Тернет и Хуч" и "Белый плен". После первого завела себе бордоского дога (каждый раз слезы текут, когда он погибает в фильме и читаю натацию своей рыжей морде, что так поступать нельзя)

Tomura
Tomura, 1 ноя 2013 в 22:36.

Фильмов много,но запали в сердце,которые смотрела давно,это-Серенада большой любви,там играет великий Марио Ланца и Пусть говорят-где играет и поет Рафаэль.

Кому какие фильмы нравятся или даже запали в душу? №23583
Оля1989
Оля1989, 23 июн 2014 в 22:00.

Самый грустный и трогательный фильм "Зеленая миля"...хоть и старый,но за душу сильно берет... И очень нравится "Игра престолов"!!!

Аманда1
Аманда1, 23 июн 2014 в 22:20.

Мне очень нравятся "1+1 неприкосаемые", "Законы привлекательности", "Воспитание чувстсв", "Цвет ночи" молодежный - "Три метра над уровнем неба" и еще многое, из мультиков новых "Рио".

катя403080
катя403080, 23 июн 2014 в 23:04.

Доброго всем времени суток)а мне очень хочется отметить отечественные очень сильные работы-к примеру "приходи на меня посмотреть"-такая очень трогательная лирическая и даже волшебная история о уже одной давно не молодой даме (играет Купченко),которая живёт вместе со своей пожилой интеллигентной мамой(Васильевой) и вот,однажды в их квартире раздаётся звонок в дверь...и...-советую посмотреть)большое впечатление оставил фильм "Ванечка",играют А.Панин,обожаю его и Е.Великанова,фильм "Дура"-тоже заставляет подумать,"Кома"-о жизни здесь и там,по-моему реж.Бондарчук,из сериалов-"обратная сторона Луны",очень интересно,"Тайны следствия"с А.Ковальчук и много ещё чего)одним словом-друзья,давайте смотреть больше хорошего отечественного кино,у нас такие мастера-Америке и не снилось!!!

lucha28
lucha28, 24 июн 2014 в 00:13.

перечитала коменты, со многими согласилась и вдруг вспомнился фильм из 90 -х Классик - бандитские разборки и все такое, но игра героев, неожиданные повороты сюжета и потрясающая концовка. и все это насыщено милым юмором.

Arikel
Arikel, 24 июн 2014 в 10:23.

А я люблю и с удовольствием пересматриваю нашу классику - "Служебный роман", "Гараж", "Семнадцать мгновений весны", комедии Гайдая. Из нового нашего порадовали "Пять невест", "Калачи", "Мамы" (первый фильм, особенно короткометражка в конце). Фильмы Квартета И тоже смотрю с удовольствием, но "День радио" - не могу выбрать, что лучше, фильм или спектакль с песнями Кортнева.
Из зарубежного - обожаю "Грязные танцы", "Красотку", серию "Полицейская академия" (1-3 и 5 фильмы), из нуара - "Интервью с вампиром" просто шедевр, особенно на английском. Из относительно нового очень порадовали "Иллюзия обмана" и "Король говорит!"

wesnuska01
wesnuska01, 24 июн 2014 в 13:40.

Самый классный фильм "Перл Харбор" !!!

анна945
анна945, 24 июн 2014 в 15:52.

Очень нравиться фильм " Слезы под дождем " в главной роли Шэрон Стоун. Вам понравиться wesnuska01, именно Вам.Если нравиться фильм "Перл Харбор" !!!

КорзниковаВиктория
КорзниковаВиктория, 24 июн 2014 в 16:45.

" Анна и Король" ( гл.роль Джоди Фостер), "Список Шиндлера", "Игры разума", "Бездна", 99% наших фильмов снятых в до 90-х годов., почти все фильмы с Томом Хенксом ( "Зеленая миля", "Форрест Гамп", "Неспящие в Сиэтле", "Большой", "Спасти рядового Райана", "Изгой"......)

Написать ответ

В избранном у inessayarkov, Цветик121, INMIR, lukanchik и еще у 5 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (6)