недавно смотрела сериал "Дамское счастье" , очень понравился. Еще люблю старые советские фильмы - москва слезам не верит, одиноким предоставляется общежитие... Обожаю "пятый элемент", с ребенком уже сто раз смотрели. В экстазе от "джен эйр", "гордость и предубеждение"
Тоже очень люблю" Гордость и предубеждения", уже и не сосчитать сколько раз пересмотрела, из старых советских люблю "Королева бензоколонки" из новых-"На крючке" не плохой,"Любовь в большом городе", "Любовь-морковь"... А вообще я тоже большой киноман))очень много фильмов пересмотрела различных жанров(все зависит от настроения) Мои дети фанаты ужастиков, "Обитель зла"(все части) уже напамять знают, но частенько пересматривают. Сраршый сын(10 лет) также любит военные фильмы, из этого жанра запомнились "Враг у ворот", "Сльозы солнца", "Мы из будущего"(2 части), а около года назад я посмотрела корейскую дораму "Таинственный сад" (наревелась тогда) и тепер люблю азиатские дорамы, да что там люблю... просто ОБОЖАЮ:) мультики тоже смотрим, очень понравился "Семейка Крудс" за день 4 раза посмотрели)
Отель "Красная роза", Зеленая миля - в общем все фильмы по романам С. Кинга, Мемуары гейши, Джейн Эйр, обожаем ужастики, мультики, а наши советские так уже закрутили - Весна на Заречной, Высота, Девчата...
Мне понравился фильм "Цыпленок с черносливом". История любви длинною в жизнь. по началу выглядит как комедия, но дальше раскрывается вся суть поступков героя и его единственный выход: умереть.
очень даже согласна с озвученными фильмами! многие из них смотрела и пересматривала. хочу добавить в список "отчаянные домохозяйки", затрагивает очень много тем современной жизни. смотрела с превеликим удовольствием. еще "холм одного дерева", но этот сериал могут помнить люди 20-25 лет, так как он шел во время их юности, освещает темы больные доля молодежи, а так же извечную проблему отцов и детей. а музыка в этом фильме выше всяких похвал. молодежь поймет ;) "дети арбата" недавно наконец его посмотрела, уж сколько лет собиралась. отличный фильм, история любви в непростое время.
Девченки, посоветуйте какие-нибудь интересные русские сериалы (небольшие) жанра детектив-триллер. Например, такие как "Вызов", "Инквизитор", "По ту сторону волков", "Палач", "МосГаз", "Здесь кто-то есть" и т.п.
Из последних - "Батальон". Слезы текли не переставая - начиная с отрезаемых кос и до финальных титров. Всех, наверное, оплакала за время фильма - и воевавших во время обеих мировых прабабку с бабкой, и Россию с Украиной, и родную Литву, и женщин вообще (в том смысле, через что некоторым из нас пройти приходится). Поэтому пересматривать не буду.
Я обожаю сереал " Отчаянные домохозяйки" 8 сезонов, фильм "Остров", " Время", "Параллепьный мир", " Я начало", " Другая земля" и все в таком духе. Обожаю мультфильмы "Валли" , " Гадкий я", а из старых наших советских " Москва слезам не верит". Не могу смотреть слезливые фильмы типа "Хатико" , "Белый Бим Черное Ухо".
недавно смотрела сериал "Дамское счастье" , очень понравился. Еще люблю старые советские фильмы - москва слезам не верит, одиноким предоставляется общежитие... Обожаю "пятый элемент", с ребенком уже сто раз смотрели. В экстазе от "джен эйр", "гордость и предубеждение"
Тоже очень люблю" Гордость и предубеждения", уже и не сосчитать сколько раз пересмотрела, из старых советских люблю "Королева бензоколонки" из новых-"На крючке" не плохой,"Любовь в большом городе", "Любовь-морковь"... А вообще я тоже большой киноман))очень много фильмов пересмотрела различных жанров(все зависит от настроения) Мои дети фанаты ужастиков, "Обитель зла"(все части) уже напамять знают, но частенько пересматривают. Сраршый сын(10 лет) также любит военные фильмы, из этого жанра запомнились "Враг у ворот", "Сльозы солнца", "Мы из будущего"(2 части), а около года назад я посмотрела корейскую дораму "Таинственный сад" (наревелась тогда) и тепер люблю азиатские дорамы, да что там люблю... просто ОБОЖАЮ:)
мультики тоже смотрим, очень понравился "Семейка Крудс" за день 4 раза посмотрели)
Отель "Красная роза", Зеленая миля - в общем все фильмы по романам С. Кинга, Мемуары гейши, Джейн Эйр, обожаем ужастики, мультики, а наши советские так уже закрутили - Весна на Заречной, Высота, Девчата...
Мне понравился фильм "Цыпленок с черносливом". История любви длинною в жизнь. по началу выглядит как комедия, но дальше раскрывается вся суть поступков героя и его единственный выход: умереть.
очень даже согласна с озвученными фильмами! многие из них смотрела и пересматривала. хочу добавить в список "отчаянные домохозяйки", затрагивает очень много тем современной жизни. смотрела с превеликим удовольствием.
еще "холм одного дерева", но этот сериал могут помнить люди 20-25 лет, так как он шел во время их юности, освещает темы больные доля молодежи, а так же извечную проблему отцов и детей. а музыка в этом фильме выше всяких похвал. молодежь поймет ;)
"дети арбата" недавно наконец его посмотрела, уж сколько лет собиралась. отличный фильм, история любви в непростое время.
"Цветы лиловые полей", "Северная страна", "Волчок", "Мой ангел-хранитель", "Нелл", "Палач" (1990), "Танцующий с волками", "Цветы войны" - потрясающие фильмы. Ну, и конечно, самые любимые - "Девчата", "Любовь и голуби", "За двумя зайцами", "Москва слезам не верит", "Привидение" и "Грязные танцы".
Из последних "Тихоокеанский рубеж" и "Живая сталь". Оба фильма смотрели в кино в 3D, впечатление непередаваемое.
Девченки, посоветуйте какие-нибудь интересные русские сериалы (небольшие) жанра детектив-триллер. Например, такие как "Вызов", "Инквизитор", "По ту сторону волков", "Палач", "МосГаз", "Здесь кто-то есть" и т.п.
Из последних - "Батальон". Слезы текли не переставая - начиная с отрезаемых кос и до финальных титров. Всех, наверное, оплакала за время фильма - и воевавших во время обеих мировых прабабку с бабкой, и Россию с Украиной, и родную Литву, и женщин вообще (в том смысле, через что некоторым из нас пройти приходится). Поэтому пересматривать не буду.
Я обожаю сереал " Отчаянные домохозяйки" 8 сезонов, фильм "Остров", " Время", "Параллепьный мир",
" Я начало", " Другая земля" и все в таком духе.
Обожаю мультфильмы "Валли" , " Гадкий я", а из старых наших советских " Москва слезам не верит". Не могу смотреть слезливые фильмы типа "Хатико" , "Белый Бим Черное Ухо".