Девочки, спасибо всем большое!Очень приятно! alehka, согласна с Вами насчет сюжетов у этой фирмы. Мне практически каждый хочется вышить. Ну еще один этой фирмы точно вышью) Наталия(Natalia03), благодарю, но это еще только немножко больше половины. Мне еще 2 ряда схемы шить
Ну вот, я пока тут с одной полгода ковыряюсь и все ни как не могу на финишную прямую выйти, здесь такая красота творится!!! Мила, замечательный выбор. Картина действительно сказочная получается. Краски ярки и насыщенные. Видела картинку, но она так не впечатляет, как в вышитом виде. Хорошая пара к "Белая ночь" выходит! Представляю как они здорово будут красоваться рядышком на стене! )))) Такими темпами к началу лета успеете и следующую картину закончить, а не только эту. Желаю, Так держать! и только прибавлять в скорости и умении! ))
Чудесно!!!
Работа очень красивая!!! Поздравляю с завершением.
у, ничего себе скорость! Отлично выходит! так красочно!
Девочки, спасибо всем большое!Очень приятно!
alehka, согласна с Вами насчет сюжетов у этой фирмы. Мне практически каждый хочется вышить. Ну еще один этой фирмы точно вышью)
Наталия(Natalia03), благодарю, но это еще только немножко больше половины. Мне еще 2 ряда схемы шить
Так всё сочно и круто, что хочется смотреть и смотреть на ету красоту!
Ну вот, я пока тут с одной полгода ковыряюсь и все ни как не могу на финишную прямую выйти, здесь такая красота творится!!! Мила, замечательный выбор. Картина действительно сказочная получается. Краски ярки и насыщенные. Видела картинку, но она так не впечатляет, как в вышитом виде. Хорошая пара к "Белая ночь" выходит! Представляю как они здорово будут красоваться рядышком на стене! )))) Такими темпами к началу лета успеете и следующую картину закончить, а не только эту. Желаю, Так держать! и только прибавлять в скорости и умении! ))
Красотища! и картинка сказочная и скорость!
Ой, а я дума это все. Тогда скорейшего завершения. Ждем.
Спасибо всем, девочки!Что-то я просачковала эту неделю. Только один листик схемы вышила
Мила, один листик, то же результат, с твоим талантом наверстать всегда успеешь.