Спасибо, Танюша. Буду стараться!))
вышла на финишную прямую)Только на фото вроде дымки какой-то вышло. В живую намного ярче и красочнее
Ой, как натурально получилось. Как хотелось бы оказаться в таком домике иногда, вдали от всего мира. Отдохнуть и набраться сил от природы)))
Здравствуйте! Я новичок )) А где взять такую красивую схему?
Класс)))) очень нравится, как у вас получается ;)
ммммм... совсем немного осталось! скоро финиш. Очень красиво )
Ух ты, как красиво получается! Такой уютный, теплый лес и, кажется, слышно, как журчит ручей, а в домике, по-моему, пекут пирожки ))
Lalanka, на 6 странице, в самом конце, Людмила для всех желающих указала ссылку, где можно скачать схему. Что я и сделала с огромным удовольствием )) Спасибо Люде огромное!
Великолепная работа!!!
Великолепно получилось, браво! Еще немного- и можно оформлять такую красоту!
Написать ответ
В избранном у сайме, KseniJaRostov, витусбелус, Olya_5 и еще у 19 авторов.
Спасибо, Танюша. Буду стараться!))
вышла на финишную прямую)Только на фото вроде дымки какой-то вышло. В живую намного ярче и красочнее
Ой, как натурально получилось. Как хотелось бы оказаться в таком домике иногда, вдали от всего мира. Отдохнуть и набраться сил от природы)))
Здравствуйте! Я новичок )) А где взять такую красивую схему?
Класс)))) очень нравится, как у вас получается ;)
ммммм... совсем немного осталось! скоро финиш. Очень красиво )
Ух ты, как красиво получается! Такой уютный, теплый лес и, кажется, слышно, как журчит ручей, а в домике, по-моему, пекут пирожки ))
Lalanka, на 6 странице, в самом конце, Людмила для всех желающих указала ссылку, где можно скачать схему. Что я и сделала с огромным удовольствием )) Спасибо Люде огромное!
Великолепная работа!!!
Великолепно получилось, браво! Еще немного- и можно оформлять такую красоту!