Шоколадки прям настоящие! Очень красиво! У меня детям 3 и 4 года, подходят, просят показать, сами уже не трогают, все равно боюсь иголки оставлять. В работе не больше трех игл.
У меня станок напольный, однажды забыла убрать органайзер с нитками и ножницы. Так она нитки "почикала" некоторые, села вышивать и не могу понять почему одна длиннее, а другая короче. Вот так )))
Пришлите, пожалуйста, схемки. Хочу вышить мужу-кофеману триптих. ezhik813@mail.ru Заранее благодарю. P.S. от процесса я в восторге! так здорово получается!
очень давно наблюдаю за этой работой, получается суперски! мужу показала и закомандовал такой же, он не был любителем вышивки но с уважением к этому относился, сегодня его не любитель к многим работам переросло в любителя и восхищение таланту :) если можно, и не трудно, выслать схемку на: ilonaknop@gmail.com за ранее большое спасибо!
Шоколадки прям настоящие! Очень красиво! У меня детям 3 и 4 года, подходят, просят показать, сами уже не трогают, все равно боюсь иголки оставлять. В работе не больше трех игл.
У меня станок напольный, однажды забыла убрать органайзер с нитками и ножницы. Так она нитки "почикала" некоторые, села вышивать и не могу понять почему одна длиннее, а другая короче. Вот так )))
Великолепно, вкусно и сладко!!!
Получается бесподобно!С наступающим!Счастья и всего наилучшего в новом году!
Как красиво, как аппетитно!!!
Получается просто замечательно ;)
Здравствуйте. пришлите пожалуйста схему этого триптиха. Очень нравится. Заранее спасибо. ale24730@yandex.ru
Спасибо за комментарии, девочки! Приятно!
Всех с наступившим говым годом! Тепла, добра и счастья в доме!
Пришлите, пожалуйста, схемки. Хочу вышить мужу-кофеману триптих. ezhik813@mail.ru
Заранее благодарю.
P.S. от процесса я в восторге! так здорово получается!
очень давно наблюдаю за этой работой, получается суперски!
мужу показала и закомандовал такой же, он не был любителем вышивки но с уважением к этому относился, сегодня его не любитель к многим работам переросло в любителя и восхищение таланту :)
если можно, и не трудно, выслать схемку на: ilonaknop@gmail.com
за ранее большое спасибо!
Схемки выслала, хочется уже наконец увидеть кого-то за компанию в этом процессе :)