Продолжение. Перешла на парковку по квадратам вертикально, заметны разделения между столбиками, но, думаю, они посте стирки и глажки исчезнут. Скорость вероятно меньше, но сразу заметен результат, что радует. После предновогоднего марафона с игрушками очень хотелось вернуться к большой и спокойной работе. Хотела закончить два листа и тогда показывать, но чувствую, что сейчас уже устала от однотонности коричневого и бежевого... Надо для разнообразия вернуться к более ярким работам.
Настя, не снижайте себе самооценку. У Вас все прекрасно получается. Я не вижу никаких разделиний между столбиками. Молодчинка! Для этой работы нужно изрядное терпение и хорошее зрение. Удачи Вам!
stacybooks, Настя,я попробовала парковку на "дождливом утре" вертикальными квадратами и никаких заломов не заметно,а скорость увеличилась в разы. Да,от одного цвета устают глаза.Я вот только не знаю как начать "магнолии" ,с таким количеством иголок не запутаться бы.У тебя получается все прекрасно.Удачи.
Обожаю картины с кофейной тематикой. Впрочем как и кофе. То, что вижу - уже выглядит очаровательно. Гобеленовым стежком сама не вышивала. А полукрестики использовала только для зашивки фона и только на некоторых. Учту, что так тоже получается красиво!
ElenElen, Отличить полукрест(гобеленовый стежок) или крестик можно только при близком рассмотрении, а издалека все смотрится гармонично. Главное выбирать нужное количество нитей, чтобы зашивка получалась плотной.
Настя, привет. Что-то давненько не выкладываешь продолжение. Может что-то новое захватило или просто времени мало? Пожалуйста, не пропадай надолго. Очень хочется увидеть вкусности.
tashu, Татьяна, просто времени очень мало :) вышиваю и минут 30 с утра и вечером столько же. А такими темпами - каждый крестик уже достижение :) Планирую на этой неделе чуть-чуть повышивать и ореховое, отдохнула от него, теперь можно и опять оживить.
Продолжение.
Перешла на парковку по квадратам вертикально, заметны разделения между столбиками, но, думаю, они посте стирки и глажки исчезнут.
Скорость вероятно меньше, но сразу заметен результат, что радует.
После предновогоднего марафона с игрушками очень хотелось вернуться к большой и спокойной работе. Хотела закончить два листа и тогда показывать, но чувствую, что сейчас уже устала от однотонности коричневого и бежевого... Надо для разнообразия вернуться к более ярким работам.
Настя, не снижайте себе самооценку. У Вас все прекрасно получается. Я не вижу никаких разделиний между столбиками. Молодчинка!
Для этой работы нужно изрядное терпение и хорошее зрение. Удачи Вам!
stacybooks, Настя,я попробовала парковку на "дождливом утре" вертикальными квадратами и никаких заломов не заметно,а скорость увеличилась в разы.
Да,от одного цвета устают глаза.Я вот только не знаю как начать "магнолии" ,с таким количеством иголок не запутаться бы.У тебя получается все прекрасно.Удачи.
как всегда - всё на высшем уровне)))
Пришли и мне схемку этого вкусного набора j19lu76@gmail.com
Обожаю картины с кофейной тематикой. Впрочем как и кофе.
То, что вижу - уже выглядит очаровательно.
Гобеленовым стежком сама не вышивала. А полукрестики использовала только для зашивки фона и только на некоторых.
Учту, что так тоже получается красиво!
ElenElen, Отличить полукрест(гобеленовый стежок) или крестик можно только при близком рассмотрении, а издалека все смотрится гармонично. Главное выбирать нужное количество нитей, чтобы зашивка получалась плотной.
Настя, совет понятен. С количеством выбранных ниток в зависимости от канвы - да. Спасибо!
Настя, привет.
Что-то давненько не выкладываешь продолжение.
Может что-то новое захватило или просто времени мало?
Пожалуйста, не пропадай надолго. Очень хочется увидеть вкусности.
tashu, Татьяна, просто времени очень мало :) вышиваю и минут 30 с утра и вечером столько же. А такими темпами - каждый крестик уже достижение :)
Планирую на этой неделе чуть-чуть повышивать и ореховое, отдохнула от него, теперь можно и опять оживить.