Триптих кофейное-ореховое-шоколадное

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеТриптих кофейное-ореховое-шоколадное
Страницы: 1 ... 13 14 15 16 17 Вперед Последняя (19)
stacybooks
stacybooks, 30 янв 2016 в 00:09.

Продолжение.
Перешла на парковку по квадратам вертикально, заметны разделения между столбиками, но, думаю, они посте стирки и глажки исчезнут.
Скорость вероятно меньше, но сразу заметен результат, что радует.
После предновогоднего марафона с игрушками очень хотелось вернуться к большой и спокойной работе. Хотела закончить два листа и тогда показывать, но чувствую, что сейчас уже устала от однотонности коричневого и бежевого... Надо для разнообразия вернуться к более ярким работам.

Триптих кофейное-ореховое-шоколадное №110512
Liudmyla_Ch
Liudmyla_Ch, 30 янв 2016 в 02:27.

Настя, не снижайте себе самооценку. У Вас все прекрасно получается. Я не вижу никаких разделиний между столбиками. Молодчинка!
Для этой работы нужно изрядное терпение и хорошее зрение. Удачи Вам!

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 30 янв 2016 в 05:32.

stacybooks, Настя,я попробовала парковку на "дождливом утре" вертикальными квадратами и никаких заломов не заметно,а скорость увеличилась в разы.
Да,от одного цвета устают глаза.Я вот только не знаю как начать "магнолии" ,с таким количеством иголок не запутаться бы.У тебя получается все прекрасно.Удачи.

Elena731127
Elena731127, 30 янв 2016 в 11:09.

как всегда - всё на высшем уровне)))

uvik1
uvik1, 30 янв 2016 в 13:56.

Пришли и мне схемку этого вкусного набора j19lu76@gmail.com

ElenElen
ElenElen, 19 фев 2016 в 04:30.

Обожаю картины с кофейной тематикой. Впрочем как и кофе.
То, что вижу - уже выглядит очаровательно.
Гобеленовым стежком сама не вышивала. А полукрестики использовала только для зашивки фона и только на некоторых.
Учту, что так тоже получается красиво!

stacybooks
stacybooks, 19 фев 2016 в 09:27.

ElenElen, Отличить полукрест(гобеленовый стежок) или крестик можно только при близком рассмотрении, а издалека все смотрится гармонично. Главное выбирать нужное количество нитей, чтобы зашивка получалась плотной.

ElenElen
ElenElen, 15 мар 2016 в 05:25.

Настя, совет понятен. С количеством выбранных ниток в зависимости от канвы - да. Спасибо!

tashu
tashu, 15 мар 2016 в 13:49.

Настя, привет.
Что-то давненько не выкладываешь продолжение.
Может что-то новое захватило или просто времени мало?
Пожалуйста, не пропадай надолго. Очень хочется увидеть вкусности.

stacybooks
stacybooks, 15 мар 2016 в 13:58.

tashu, Татьяна, просто времени очень мало :) вышиваю и минут 30 с утра и вечером столько же. А такими темпами - каждый крестик уже достижение :)
Планирую на этой неделе чуть-чуть повышивать и ореховое, отдохнула от него, теперь можно и опять оживить.

Написать ответ

В избранном у lisa44, 123gav, magic1602, milkadark и еще у 28 авторов.

Страницы: 1 ... 13 14 15 16 17 Вперед Последняя (19)