Здравствуйте, Настя. Ваш триптих настолько хорош, что мне тоже захотелось увидеть эту красоту на стене своей кухни. Если не сложно, поделитесь схемками на shimel.0954@mail.ru . С удовольствием наблюдаю за продвижениями Вашей работы. Побольше Вам свободного времени и легких крестиков. Удачи!
Ну вот и подошел к концу этот процесс, долго не прикасалась к работе, думала вообще заброшу. Однако отпуск прошел не зря, за три недели отшила около сетверти работы и вот готовый результат. И сегодня сделаны последни полукрестики. Во время всего отшива раздирали противоречивые чувства - с одной стороны схема не подарок - постоянны бленды, все в одних тонах, постоянные одиночки и часто получалось пропускать символы (парковка у меня так и не прижилась после нескольких попыток, шила по цветам). С другой стороны - результат радует естественностью (на фото наконец разглядела мешковину, сколько ни смотрю на отшив вживую, не вижу ее - просто полотно, а тут очень четко просматривается). В данный момент есть кофейное и шоколадное, во время отшива много раз зарекалась, что ореховое шить не буду, но кто знает, может и взбредет еще в голову. Об оформлении еще думаю - зависит, решусь ли на третью картину.
Настя, а я вспоминала тебя недавно - думаю, как там "шоколадное" поживает - и, пожалуйста! Уже закончила - молодчинка! Ореховому быть, однозначно! Должен быть триптих!!! С нетерпением буду ждать начала:)
Все зернышки видны. Все детали такие красивые.Шоколад аппетитный. Очень красиво получилось! Согласна с Жанной. Отдохнете на другой(их) работе и закончите триптих!
stacybooks, Настенька! Привет тебе из Канады! Ну ты просто умничка! Горжусь тобой, твоим терпением и настойчивостью! Хочется тоже пожелать тебе все же, пусть не сразу, но вышить уже и ореховое. Понимаю, что трудно.Я это от зависти говорю))) Схемку ты мне прислала, но я вряд ли решусь на такой геройский подвиг. Наверное уже не осилю такой проект в одной цветовой гамме. По мере просмотра готовых работ наших мастериц у меня ежесекундно меняются планы и приоритеты)))) Я так много всего хочу, но жизнь то одна и приходится очень критично к своим возможностям относится. Побольше тебе свободного времени и с нетерпением буду ждать твои новые работы. А я опять в гостях у сынули и мне совсем не до вышивки. Пока только вынашиваю проекты, немного отовариваюсь ниточками ( хотя они тут тоже значительно подорожали) и выслушиваю комплименты от гостей, смотрящих на мои работы))) А еще тут все лето такая жарень, что спасу больше нет((( На этой фотке температура сегодня 10 августа в 14.00 Приятно однако же((((((((( До встречи осенью в Риге.
Эмилия, у меня самой рой идей в голове, прям не знаю, куда кинуться. Сейчас вот за маяк еще серьезно возьмусь, закончу, и тогда уж меня понесет, ой понесет)))) Прикупила себе даже схемок от дизайнеров и еще кое какие проекты в голове крутятся. А вот лето к нам так толком в гости и не заходит, средняя температура 20-22, и дожди-дожди-дожди... Так хочется хоть пару дней, недельку хорошего тепла, а тут уже об осенней одежде думать пора :(
stacybooks, я видела раньше этот триптих на картинках. Но в отшиве увидела только сейчас. Ну ОООчень нравиться ваши работы. В вышивке намного интереснее. Обязательно вышивайте третью часть. Будет полная гармония!!! Поделитесь, пожта, схемами всех 3-х частей триптиха на почту Sparky70@inbox.ru
Здравствуйте, Настя. Ваш триптих настолько хорош, что мне тоже захотелось увидеть эту красоту на стене своей кухни. Если не сложно, поделитесь схемками на shimel.0954@mail.ru . С удовольствием наблюдаю за продвижениями Вашей работы. Побольше Вам свободного времени и легких крестиков. Удачи!
Красота получается!Уже так хочется увидеть готовый результат!
Если кому-то не отослала схемки, дайте знать.
Ну вот и подошел к концу этот процесс, долго не прикасалась к работе, думала вообще заброшу. Однако отпуск прошел не зря, за три недели отшила около сетверти работы и вот готовый результат. И сегодня сделаны последни полукрестики.
Во время всего отшива раздирали противоречивые чувства - с одной стороны схема не подарок - постоянны бленды, все в одних тонах, постоянные одиночки и часто получалось пропускать символы (парковка у меня так и не прижилась после нескольких попыток, шила по цветам). С другой стороны - результат радует естественностью (на фото наконец разглядела мешковину, сколько ни смотрю на отшив вживую, не вижу ее - просто полотно, а тут очень четко просматривается).
В данный момент есть кофейное и шоколадное, во время отшива много раз зарекалась, что ореховое шить не буду, но кто знает, может и взбредет еще в голову. Об оформлении еще думаю - зависит, решусь ли на третью картину.
stacybooks, отлично получилось! Мне кажется, "отдохнёте" на яркой картинке и вернётесь к завершению триптиха)
Настя, а я вспоминала тебя недавно - думаю, как там "шоколадное" поживает - и, пожалуйста! Уже закончила - молодчинка! Ореховому быть, однозначно! Должен быть триптих!!! С нетерпением буду ждать начала:)
Все зернышки видны. Все детали такие красивые.Шоколад аппетитный. Очень красиво получилось! Согласна с Жанной. Отдохнете на другой(их) работе и закончите триптих!
stacybooks, Настенька! Привет тебе из Канады! Ну ты просто умничка! Горжусь тобой, твоим терпением и настойчивостью! Хочется тоже пожелать тебе все же, пусть не сразу, но вышить уже и ореховое. Понимаю, что трудно.Я это от зависти говорю))) Схемку ты мне прислала, но я вряд ли решусь на такой геройский подвиг. Наверное уже не осилю такой проект в одной цветовой гамме. По мере просмотра готовых работ наших мастериц у меня ежесекундно меняются планы и приоритеты)))) Я так много всего хочу, но жизнь то одна и приходится очень критично к своим возможностям относится. Побольше тебе свободного времени и с нетерпением буду ждать твои новые работы. А я опять в гостях у сынули и мне совсем не до вышивки. Пока только вынашиваю проекты, немного отовариваюсь ниточками ( хотя они тут тоже значительно подорожали) и выслушиваю комплименты от гостей, смотрящих на мои работы))) А еще тут все лето такая жарень, что спасу больше нет((( На этой фотке температура сегодня 10 августа в 14.00 Приятно однако же((((((((( До встречи осенью в Риге.
Эмилия, у меня самой рой идей в голове, прям не знаю, куда кинуться. Сейчас вот за маяк еще серьезно возьмусь, закончу, и тогда уж меня понесет, ой понесет)))) Прикупила себе даже схемок от дизайнеров и еще кое какие проекты в голове крутятся.
А вот лето к нам так толком в гости и не заходит, средняя температура 20-22, и дожди-дожди-дожди... Так хочется хоть пару дней, недельку хорошего тепла, а тут уже об осенней одежде думать пора :(
stacybooks, я видела раньше этот триптих на картинках. Но в отшиве увидела только сейчас. Ну ОООчень нравиться ваши работы. В вышивке намного интереснее. Обязательно вышивайте третью часть. Будет полная гармония!!!
Поделитесь, пожта, схемами всех 3-х частей триптиха на почту Sparky70@inbox.ru