Спасибо, девочки, огромное за вашу поддержку! На завершающем этапе это самый лучший стимулятор. Планирую на днях закончить, там совсем чуть-чуть и осталось.
Всё! Завершила! Сама от себя не ожидала, что так меня возьмёт на финишной прямой! В отличии от картинки на обложке набора, моя работа получилась менее ярче, чем там, но от этого мне кажется она только выигрывает, мне так нравится больше, она более нежнее, гармоничней и спокойнее по тональности. Даже все домочадцы тоже так сказали. Вот мой результат:
отличные получаются лошадки, очень добрые и настоящие.Удачи вам!
такая милая работа. На нее очень приятно смотреть :)
Спасибо, девочки, огромное за вашу поддержку! На завершающем этапе это самый лучший стимулятор. Планирую на днях закончить, там совсем чуть-чуть и осталось.
Всё! Завершила! Сама от себя не ожидала, что так меня возьмёт на финишной прямой! В отличии от картинки на обложке набора, моя работа получилась менее ярче, чем там, но от этого мне кажется она только выигрывает, мне так нравится больше, она более нежнее, гармоничней и спокойнее по тональности. Даже все домочадцы тоже так сказали. Вот мой результат:
А это моя, далёкая от идеальной, изнанка:(((
Вид по крупнее, до оформления придётся немного подождать, как всегда - финансы....., а пока я любусь и так .
Красота! Абсолютно согласна с тобой,что в результате получилась работа нежнее и спокойней. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура-ура! И с новыми силами за огород и Иветту!)
с окончанием Вас, пусть займет почетное место дома и исполнит задуманное
Спасибо девочки! Осталось только исполниться загаданому. P.S.Марина, ко мне можно и нужно на " ты".
Изнанка действительно идеальная Красиво очень особенно понравились цветы внизу