«На выгоне» (Золотое руно), процесс со значением(((

Вышивка крестомФорумВышивка в процессе«На выгоне» (Золотое руно), процесс со значением(((
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (10)
mila285_2014
mila285_2014, 20 фев 2015 в 16:27.

Ух ты!Какое продвижение!Уже лошадки наполовину готовы!Так красиво нежно выходит!Танюша, пусть к окончанию работы мечта станет явью!Удачи и позитива!

anutinkas
anutinkas, 20 фев 2015 в 17:15.

Танечка,какая красивая и яркая картина!И лошадка уже появилась наполовину.Скорее ее дошивай и пусть она принесет тебе на своей сильной спине твое заветное желание!

pik2105
pik2105, 20 фев 2015 в 19:01.

Молодчина, Татьяна, здорово, быстро и качественно!!!!!!
И ничего не темно, хорошо очень .

Elenadar
Elenadar, 20 фев 2015 в 19:29.

Я бы прошла мимо этого набора, но ваш отшив очень красивый!

Fernis
Fernis, 21 фев 2015 в 09:31.

ну мы не знаем какая картина в оригинале, но нам она кажется совсем не темной. Но что есть то есть - я уже отчаялась свои работы сфотографировать хоть как-то близко к оригиналу по цвету, хотя фотографировала и при ярком дневном свете и при искусственном.
Лошадки получаются отличные )

татьянакорбут
татьянакорбут, 21 фев 2015 в 09:53.

Спасибо всем огромное! Ваше внимание к процессу - замечательный стимулятор для работы! Лошадки значительно подросли, только потому, что я ещё никак не могу начать " Иветту", со дня на день, т.е. уже завтра, наконец-то прибудет моя канва для неё, и вот тогда уже придётся и там и здесь, но с вашей поддержкой ничего не страшусь и не боюсь.

Fernis
Fernis, 24 фев 2015 в 11:26.

я тут поэксперементировала с фотоапаратом и заметила одну закономерность. в квартире фото получается всегда темнее если фотографировать с вспышкой, причем не зависимо от того какое освещение сделать в комнате. а если без вспышки фотографировать то цвета получаются более приближенные к оригиналу.

«На выгоне» (Золотое руно), процесс со значением((( №69763
татьянакорбут
татьянакорбут, 21 мар 2015 в 18:31.

Спасибо всем за пожелания! Наташа, я тоже так экспериментировала с фотографиями, но вся беда в том, что приходится фотографировать когда и где получится, но уже как есть. Лошадки мои подросли не на много, так как сейчас приходится делить время на два процесса, но меня это не напрягает, "Иветту" шить сложнее, и когда я там уже себя исчерпываю, то отдыхаю на процессе с лошадями, вот так и чередую.

«На выгоне» (Золотое руно), процесс со значением((( №72813
Sveta38
Sveta38, 21 мар 2015 в 19:24.

Получается красиво! И уже ого-го как подросли...Уже наверное больше половины.

Svetlana21
Svetlana21, 21 мар 2015 в 21:02.

Красивые лошадки! Удачи!

Написать ответ

В избранном у Iriska013, 1999.

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (10)