Какая красотища! Пожалуйста, потеште моего хомяка =) liducka93@mail.ru И если можно с Вашим переводом ниточек в Гамму, у меня в городе ничего кроме неё не продается =(( Заранее благодарю и желаю лёгких крестиков.
когда покупала такой набор, даже не видела сколько там всего! Спасибо вам за подробную "экскурсию" по этой работе! Когда нибудь я до нее доберусь тоже))
Очень шикарная деревенька. Думаю может тоже начать "строиться". Девочки, скиньте пожалуйста схемку и ключ с гаммой. Romanenko_evgenia2288@mail.ru Попробую начать
geleznova9, Лариса спасибо Вам большое. За Ваш труд. И картина Ваша, с выкладыванием процессов, очень затягивает и манит!. А какой размер у Вас в итоге получается?
Лариса, картина выходит супер!
Милая деревенька.Да а а на багет придется разориться.
Сказочная деревенька! Цвета такие "сочные", линии четкие. То, что надо в детскую!
Какая красотища! Пожалуйста, потеште моего хомяка =) liducka93@mail.ru И если можно с Вашим переводом ниточек в Гамму, у меня в городе ничего кроме неё не продается =((
Заранее благодарю и желаю лёгких крестиков.
когда покупала такой набор, даже не видела сколько там всего! Спасибо вам за подробную "экскурсию" по этой работе! Когда нибудь я до нее доберусь тоже))
Вот и я смотрю на эту работу, желание ее вышить все ближе и ближе. Красота!!!
Очень шикарная деревенька. Думаю может тоже начать "строиться". Девочки, скиньте пожалуйста схемку и ключ с гаммой. Romanenko_evgenia2288@mail.ru Попробую начать
Евгения2288, схемку отправила.
Всем большое спасибо за отзывы! Осталось совсем немного!
Потрясающе !!! Нет ни одного лишнего крестика.
geleznova9, Лариса спасибо Вам большое. За Ваш труд. И картина Ваша, с выкладыванием процессов, очень затягивает и манит!.
А какой размер у Вас в итоге получается?