Девушкам схему отправила. Евгения, размер картины будет примерно 1м30см. Но окончательно потом скажу, когда довышиваю. Вчера закончила листок №23. Осталось три фрагмента. На плане видно что осталось. Вышиваю уже как спринтер, не терпится закончить ее.
geleznova9, спасибо за ответ. Купила вчера ниточки, канву взяла 16. Начала вышивать!!!! Просто захватил процесс. БУду ждать окончания Вашей работы. Вдохновляться!
Какая красота!!!! Действительно получается жилая деревня, где каждый живет своей жизнью, а вместе они одно целое. Легких Вам крестиков и побольше свободного времени для завершения!
Потрясающая работа!!!
Здравствуйте, извините за беспокойство. Вышлите и мне, пожалуйста, схему деревеньки. elka2407@mail.ru
Давненько я здесь не была. А зря! На такую красоту надо 3 раза в день заходить любоваться. Лариса, это прекрасно
Согласна, в такую красоту нужно почаще заглядывать. Сразу появляется желание сотворить что-то красивое. Очень хочется схемку sitim1248@gmail.com
такая красота, прямо дух захватывает!!!!Целая жизнь на одной картине!
Девушкам схему отправила.
Евгения, размер картины будет примерно 1м30см. Но окончательно потом скажу, когда довышиваю. Вчера закончила листок №23. Осталось три фрагмента. На плане видно что осталось. Вышиваю уже как спринтер, не терпится закончить ее.
geleznova9, спасибо за ответ. Купила вчера ниточки, канву взяла 16. Начала вышивать!!!! Просто захватил процесс. БУду ждать окончания Вашей работы. Вдохновляться!
Какая красота!!!! Действительно получается жилая деревня, где каждый живет своей жизнью, а вместе они одно целое. Легких Вам крестиков и побольше свободного времени для завершения!
Евгения2288, Ого! На 16 канве будет еще больше! Удачи! Вы какими нитками решили, ДМС или Гаммой?
Ура! Еще немного и мы увидим законченный шедевр! Но какая красота! Дух захватывает!!!