geleznova9, пожалуйста, вышлите мне вашу версию перевода ниточек DMC в Гамму. У меня схема только в DMC, а на сегодня это очень дорого. адрес key_ko7@mail.ru. Спасибо
Да, девочки, на 16 канве получается больше полутора метров. Я сразу рассчитала, что не все поместится. Пришлось пожертвовать дамами за столом и вначале кусты обрезала. Но все смотрится хорошо, даже не заметно. Вышивала 9 месяцев.
geleznova9, Я просто посчитала : на 18-ой канве размер где-то 23 на 137 вроде бы, а на 16-ой получается 27 на 150 см где-то. Нитки Гамма полностью все. Т.к. если закончатся, то в ближайшем только Гамма есть. Уже отшила один (13-ый ) листик.
Поражаюсь и восхищаюсь мастерицам, которые делают такие масштабные работы! И, прикинув параметры отшитой, подумалось - зададите жару багетке не тривиальным размером!))))))
Firenze, Да, к сожалению схема (обозначения значков) дана в 4-х цветах. И значки каждого цвета одинаковые. Поэтому здесь главное - это цвет значка, а потом уж сам значок. Я сама часто плохо различаю синий от зеленого (в "точках"), например. Здесь нужен при распечатывании очень хороший цветной принтер. Только так, иначе не получится. Самые трудные нюансы с различием цвета встречаются в листве деревьев, которые поверх домов идут. В конце концов там это не критично. Уверена, что в каких то местах я ошибалась, ничего страшного, картина от этого не пострадала. Вообще надо признать, схема трудновата из-за этого. Вот пример этих "точек". Там есть зеленые и синие точки, попробуй различи их. Главное, повторюсь - это принтер с полными цветными картриджами. Удачи!
geleznova9, пожалуйста, вышлите мне вашу версию перевода ниточек DMC в Гамму. У меня схема только в DMC, а на сегодня это очень дорого. адрес key_ko7@mail.ru. Спасибо
Да, девочки, на 16 канве получается больше полутора метров. Я сразу рассчитала, что не все поместится. Пришлось пожертвовать дамами за столом и вначале кусты обрезала. Но все смотрится хорошо, даже не заметно. Вышивала 9 месяцев.
Очень красиво получается, прямо дух захватывает. А можно и мне схему mariya.burdina.73@mail.ru Заранее спасибо.
Спасибо огромное, уже получила
geleznova9, Я просто посчитала : на 18-ой канве размер где-то 23 на 137 вроде бы, а на 16-ой получается 27 на 150 см где-то.
Нитки Гамма полностью все. Т.к. если закончатся, то в ближайшем только Гамма есть.
Уже отшила один (13-ый ) листик.
Поражаюсь и восхищаюсь мастерицам, которые делают такие масштабные работы!
И, прикинув параметры отшитой, подумалось - зададите жару багетке не тривиальным размером!))))))
geleznova9, вышлите мне, пожалуйста, тоже эту схему. Очень нравится Ваша работа. Адрес: yablonskayaEV@uralalko.ru
geleznova9, здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь. Не могу разобраться с обозначением ниток. Как определить, каким цветом делать обшивку?
Firenze, Да, к сожалению схема (обозначения значков) дана в 4-х цветах. И значки каждого цвета одинаковые. Поэтому здесь главное - это цвет значка, а потом уж сам значок. Я сама часто плохо различаю синий от зеленого (в "точках"), например. Здесь нужен при распечатывании очень хороший цветной принтер. Только так, иначе не получится. Самые трудные нюансы с различием цвета встречаются в листве деревьев, которые поверх домов идут. В конце концов там это не критично. Уверена, что в каких то местах я ошибалась, ничего страшного, картина от этого не пострадала. Вообще надо признать, схема трудновата из-за этого. Вот пример этих "точек". Там есть зеленые и синие точки, попробуй различи их. Главное, повторюсь - это принтер с полными цветными картриджами. Удачи!
И долгожданное продолжение...