Шрековый котик готов! Скажу сразу - схемой не довольна! Хотела сделать СВОЙ вывод по схемам "своих прогонов". Сделала. Но эксперимент даже не удачный - это опыт.
Лариса, а мне кажется, что когда оформите, да на стенку, будет очень даже классный котяра, и все недочеты не будет видны. У меня такой кот на синем диване - на стене красавчик, а начинаю фоткать - жуть и вот тогда и вылезают все недочеты, серость, которая видна без оформления.
Лариса, а мне нравится! Для маленького размера схемы с нашего сайта, очень даже неплохо. И я согласна, вышивка получилась гораздо лучше предпросмотра, по-моему она даже ближе к оригиналу картинки. ...А глаза то, глаза:D!!!
Оформишь и повесишь там, где свет приглушенный и о недочетах в схеме только ты и будешь знать. Общий план очень даже ничего смотрится. А взгляд, самое главное, мне кажется, очень даже убедительно выглядит, я б этого котейку и с собой взяла и последнюю котлету ему бы отдала ))). Отрицательный опыт - тоже опыт. У меня нааамного хуже работы были, я их даже показывать стесняюсь. А этого котика я бы тоже вышила, этот взгляд и мне покоя не дает, только размеры меня пугают , поэтому, в качестве альтернативы, я запаслась набором от Алисены "Кот из зазеркалья", хотя там и глаза попроще =).
Спасибо всем большое за поддержку и утешение за котика! А деревеньку закончу примерно через неделю. Под конец скорость вышивания увеличивается сама себя подгоняя.
Еще чуть-чуть и будем праздновать "новоселье"!!! Ждем-ждем!!!
981801, я под конкретную стену ее и вышиваю. У меня в детской двухярусная кровать и между ними в аккурат просится длинная узкая картина.
Спасибо огромное всем за отзывы и пожелания!
Как же всё детально. Такую красоту можно часами рассматривать))
Шрековый котик готов! Скажу сразу - схемой не довольна! Хотела сделать СВОЙ вывод по схемам "своих прогонов". Сделала. Но эксперимент даже не удачный - это опыт.
Лариса, а мне кажется, что когда оформите, да на стенку, будет очень даже классный котяра, и все недочеты не будет видны. У меня такой кот на синем диване - на стене красавчик, а начинаю фоткать - жуть и вот тогда и вылезают все недочеты, серость, которая видна без оформления.
Лариса, а мне нравится! Для маленького размера схемы с нашего сайта, очень даже неплохо. И я согласна, вышивка получилась гораздо лучше предпросмотра, по-моему она даже ближе к оригиналу картинки. ...А глаза то, глаза:D!!!
Шедевральную деревеньку ещё не закончила?
А мне эта работа очень понравилась !!! Если и есть какие то недочёты то их не видно )))) 5 ++++++++
Оформишь и повесишь там, где свет приглушенный и о недочетах в схеме только ты и будешь знать. Общий план очень даже ничего смотрится. А взгляд, самое главное, мне кажется, очень даже убедительно выглядит, я б этого котейку и с собой взяла и последнюю котлету ему бы отдала ))).
Отрицательный опыт - тоже опыт. У меня нааамного хуже работы были, я их даже показывать стесняюсь. А этого котика я бы тоже вышила, этот взгляд и мне покоя не дает, только размеры меня пугают , поэтому, в качестве альтернативы, я запаслась набором от Алисены "Кот из зазеркалья", хотя там и глаза попроще =).
Глаза по пятаку! Здорово! Красивый кот,а детали не разбираем.
Спасибо всем большое за поддержку и утешение за котика! А деревеньку закончу примерно через неделю. Под конец скорость вышивания увеличивается сама себя подгоняя.