Здравствуйте, Лариса! Просто в восторге от вашей работы! Даже и представить себе не могла, что настолько реалистично может получиться сюжет. Вы-настоящая волшебница! Успехов в творчестве! Буду признательна, если поделитесь схемкой j-repina555@yandex.ru
Аня, одновременно заканчиваю и деревню и шрекового котика, а вот что дальше?... Отдала понравившиеся картинки Химере, но она так долго их "рассматривает", а я пока в раздумьях. Мне под новый ремонт в квартире нужны определенные сюжеты, поэтому схемы буду делать на заказ. Ну а пока отдохну и буду вышивать с большим удовольствием твою собачку-дворняжку для подруги в подарок.
Регулярно слежу за процессом и не перестаю любоваться! Цвета сочные , яркие. Очень красиво.
поближе...
И вот что осталось... неполных два листика
Ура! Чуть-чуть осталось! Лариса, уже выбрала следующий сюжет?
Здравствуйте, Лариса! Просто в восторге от вашей работы! Даже и представить себе не могла, что настолько реалистично может получиться сюжет. Вы-настоящая волшебница! Успехов в творчестве! Буду признательна, если поделитесь схемкой
j-repina555@yandex.ru
ЮлияРепина, схему высылаю, ловите!
Аня, одновременно заканчиваю и деревню и шрекового котика, а вот что дальше?... Отдала понравившиеся картинки Химере, но она так долго их "рассматривает", а я пока в раздумьях. Мне под новый ремонт в квартире нужны определенные сюжеты, поэтому схемы буду делать на заказ. Ну а пока отдохну и буду вышивать с большим удовольствием твою собачку-дворняжку для подруги в подарок.
Всем спасибо за отзывы!
Сказочно красивая деревенька! Молодец!
Восхищаюсь этим сюжетом, да и вышивка получается о-о-о-чень красивая. Осталось немного,ждем финала.
geleznova9, Замечательно!!Вы уже на стену примеряли ?
ну вот уже и финишная прямая .. красиво очень получается. хочется уже увидеть полностью ) хотя будет немножко грустно раставаться с процессом