За 1,5 месяца Вы неплохо продвинулись. Как видно уже из отшива, работа получится супер! Волна как наяву, барашки реалистичны. Поправляйтесь вместе с малышом, набирайтесь сил, потому что мы все ждем продолжения банкета!
Спасибо большое. Выздоровили. Сейчас восстанавливаемся после болезни. Стараюсь, очень хочется до мая сделать. Но сознаюсь, начала метрику свадебную в подарок к концу августа надо сделать с оформлением.
очень красиво! А канва, я так понимаю, жесткая? как вы умудряетесь на пяльцы ее натянуть? я со своим домиком просто намучилась перетягивая эту "бумагу"
Заболела и малыш мой тоже. Не вышивала совсем. В следующий четверг будет отчет.
Татьяна, выздоравливайте и Вы и малыш. А в следующий отчет покажите всю вышивку (то что отшили), если можно.
Хорошо, разверну покажу.)
По просьбе развернула.
Обалдеть! Очень красиво))
Скорее заканчивайте) Уже не терпится увидеть готовую работу)))
За 1,5 месяца Вы неплохо продвинулись. Как видно уже из отшива, работа получится супер! Волна как наяву, барашки реалистичны. Поправляйтесь вместе с малышом, набирайтесь сил, потому что мы все ждем продолжения банкета!
Спасибо большое. Выздоровили. Сейчас восстанавливаемся после болезни.
Стараюсь, очень хочется до мая сделать. Но сознаюсь, начала метрику свадебную в подарок к концу августа надо сделать с оформлением.
Волны шикарные, да и все остальное очень красивое!!! Скорейшего продвижения в процессе.
Спасибо большое)
очень красиво! А канва, я так понимаю, жесткая? как вы умудряетесь на пяльцы ее натянуть? я со своим домиком просто намучилась перетягивая эту "бумагу"