Таня, спасибо большое за предложение! Но у меня сейчас девушка-водопад и ещё одна работа (прерванная) лежит очереди ждёт. Может после них за кораблик возьмусь. Планов как всегда громадье, а вот времени всегда мало)) Так что пока буду твою красоту созерцать))
Прошу прощение кто следит за моим плаванием, заболела опять сама, и после сын опять же приболел. Никак нас не отпускает эта простуда. Надеюсь скоро встанем на ноги, и кораблик поплывет к своему завершению. Но не сижу без дела, зашиваю фон у метрики. Заказала ниточки у Цыбина, жду прихода, чтобы дальше метрику вышивать. Если интересно могу завтра показать что получается с метрикой.
Ура!!! Мы уже плывем!!!!
Да) еще чуть и половина работы будет сделано)
очень красиво получается!
Вышивка получается необычная и одновременно загадочная. Класс!!! Ждем продолжения.
Спасибо большое за поддержку)
Очень красиво!
Спасибо большое за поддержку.
Таня, спасибо большое за предложение! Но у меня сейчас девушка-водопад и ещё одна работа (прерванная) лежит очереди ждёт. Может после них за кораблик возьмусь. Планов как всегда громадье, а вот времени всегда мало)) Так что пока буду твою красоту созерцать))
Прошу прощение кто следит за моим плаванием, заболела опять сама, и после сын опять же приболел. Никак нас не отпускает эта простуда. Надеюсь скоро встанем на ноги, и кораблик поплывет к своему завершению.
Но не сижу без дела, зашиваю фон у метрики. Заказала ниточки у Цыбина, жду прихода, чтобы дальше метрику вышивать. Если интересно могу завтра показать что получается с метрикой.
Татьяна, выздоравливайте, простуда действительно дурацкая - по 2 -3 раза болеют. А метрику обязательно покажите, интересно же ведь.