К дальним берегам

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеК дальним берегам
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (23)
geleznova9
geleznova9, 20 мар 2015 в 13:34.

А я наоборот люблю жесткую канву. На столе, ослабляешь чуть-чуть пяльца и прямо вдавливаешь с силой ладонями. И получается так, что она сама натянулась твердо, не надо поднатягивать с концов. Не знаю, понятно ли объяснила. Я не люблю мягкую и рыхлую канву.

Алена010667
Алена010667, 20 мар 2015 в 14:19.

Спасибо большое, Татьяна. Очень, очень красиво получается!

Adelenok
Adelenok, 20 мар 2015 в 14:54.

Канва сначал была жесткая, но пока я ее на пяльцах "тискала" она стала мягче. Вышиваю метрику параллельно, вот там канва жеткая. Пока натянешь нормально умучаешься.

Adelenok
Adelenok, 20 мар 2015 в 14:55.

Алена, спасибо. Стараюсь.

alehka
alehka, 20 мар 2015 в 21:43.

Получается великолепно!!! Аж у самой руки чешутся начать свой такой)))

Adelenok
Adelenok, 20 мар 2015 в 22:23.

alehka, присоединяйтесь. Я не скоро его закончу. А вместе веселее. Если что в вк есть совместник по кораблям https://m.vk.com/topic-60841054_30464883 если захочется.
А можно тут в топике вместе творить и вытворять))

Adelenok
Adelenok, 26 мар 2015 в 16:05.

Скромное продвижение корабля. Занялась метрикой в плотную, фон зашиваю.

К дальним берегам №73377
Salsacubana
Salsacubana, 26 мар 2015 в 16:37.

Много раз видела этот кораблик у Золотого Руна, но никогда он меня не привлекал.. казалось, что это монохром какой-то мрачный: очень уж их не люблю... Ну луна светится, ну и что, подумаешь... И вашу тему не сразу стала читать, пропускала несколько раз. Вдруг, почему-то, решила полистать, и оказалось, что тут совершенно обалденные синие оттенки, очень красивые бежевые! Волны плещутся, как настоящие, а от луны исходит свет, даже если ее вышивать без светящихся ниток! А еще я узнала, что бэк на корабле вышивается металлизированными нитками! Это просто чудо какое-то расчудесное! Невероятно красивая работа! Буду теперь наблюдать, как проявляется ваш прекрасный корабль. И, простите мою наглость, если вам не трудно, то не могли бы вы мне переслать схему с образцами ниточек, как вы предлагали Fernis. Я загорелась прямо, так хочу! ))

Adelenok
Adelenok, 26 мар 2015 в 17:03.

Спасибо. Да, как закончу обязательно сообщу и отправлю с ниточками и схему)

Salsacubana
Salsacubana, 26 мар 2015 в 17:09.

Спасибо, буду ждать окончания вашей работы с еще бОльшим нетерпением ))) Как раз вчера получила посылочку с картой цветов Мадейры, так что смогу всё подобрать ))

Написать ответ

В избранном у alehka, Юлия_Я, 1999, Salsacubana и еще у 6 авторов.

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (23)