Яблоки в снегу

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (8)
Fernis
Fernis, 21 авг 2015 в 10:30.

Guzel0108, за что же ты так со схемой то?

Poza
Poza, 21 авг 2015 в 12:57.

Fernis,можно фон продолжить,чтобы по рамке была. Делала так,нормально получается.

Guzel0108
Guzel0108, 21 авг 2015 в 20:41.

Наташ, у меня столько лежит наборов,что я подумала зачем заморачиваться.Я уже как Кощей временами достаю, посмотрю, и что точно не буду вышивать отдаю подруге. Недавно было д.р. прикупила себе канву 18 Аиду, не могла найти и три набора З.Р.,а ск-ко с сайта картинок шить охото,а жизни-то ск-ко осталось,неизвестно.

Sveta38
Sveta38, 21 авг 2015 в 23:18.

В рамочке смотрится совсем по другому, рамка подходит, может действительно продлить немного фон и будет вообще супер , или сделать небольшое паспарту...

Svetlana21
Svetlana21, 21 авг 2015 в 23:22.

Наташа, дошейте фон и всё будет чудесно. Я очень часто в готовую рамочку подгоняю вышивку. Приходится и по сантиметру и два дошивать...и всё окей получается.

Fernis
Fernis, 22 авг 2015 в 08:45.

Спасибо девочки. Это моя синичка птичка многострадальная но потому любимая. Спасибо за все советы, я и сама сначала думала что-то сделать, но когда картину повесили на стенку, то вообще не видно никаких отступов. даже присмотревшись не видно. Оно только на фото видно, а в жизни этот белый кусочек (который к слову всего в 2 крестика шириной) сливается с блеском рамки, потому вообще не видно. Я так решила, пока заморачиваться не буду, если кто-то из гостей хоть один заметит этот недостаток тогда что-то буду думать, но думаю, что его никто не заметит, так как даже я не вижу его на стенке зная что он там есть )
Гузель, а схемы никакие выбрасывать нельзя и рвать тем более ) это же святое ))) а тем более птичек ) я обожаю птичек. для меня они "живые" даже на картинках ))

Guzel0108
Guzel0108, 22 авг 2015 в 16:37.

Наташ,а что с ними делать.Я весной сделала ревизию своего добра, ты знаешь ск-ко выкинула журналов, схемы отшитые. Отдать некому,собирать их невозможно,это-же надо где-то хранить,мне и самой было жалко,ноооо выбора нет.

Karata
Karata, 22 авг 2015 в 16:57.

Птичка миленькая. И не надо о ней говорить, что многострадальная.))) А именно любимая!
Не хотелось бы повторяться, и тем не менее, Наталья, если есть возможность дошей канву под рамку. А рамочка сама очень хорошо подходит.

Fernis
Fernis, 23 авг 2015 в 07:51.

Гузель, у меня хранятся даже уже отшитые наборы ) акуратненько сложенные вместе с остатками ниток ) уже один раз пригодились повторно ) Если бы у меня было негде хранить, я бы в крайнем случае отсканировала все и сохранила на диск ) ну вот такая я мне жалко схем. я в душе наверное ребенок ) я выкину схему какого нибудь цветочка, а потом буду мучиться, что он не виноват, что он не красивый или не модный и на сл. день буду очень сильно хотеть именно его вышить ))) а отшитых схем много обычно не бывает ) лежат себе в ящичке ждут вдруг еще раз пригодятся )
кстати я и в других вещах такая же жалостливая ) наверное тут клиника ) лечится надо ) у меня по этому поводу все игрушки и без глаз и перекошенные, которые другие бы давно выбросили, у меня они в ящичке лежат )

nataliaschn
nataliaschn, 23 авг 2015 в 09:55.

Птичка прелесть, переделки отлично вписались, но я бы подрисовала клювик бэком, мне он показался несколько расплывчатым. Хотя сужу по фото. В реале может нормально, но вам виднее, конечно.

Написать ответ

В избранном у ila87, inessayarkov, MANAL.

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (8)