Кто такой Pattern Maker?

Страницы: 1 ... 28 29 30 31 32 Вперед Последняя (48)
tarakanius
tarakanius, 3 авг 2013 в 23:39.

По поводу фона и цветов.
Сотри весь фон на картинке, где хорошие цветы, потом "Правка" - "Выделить все", скопировать, перейти в картинку с хорошим фоном, вставить, если надо - подвинуть цветы.
Я не слишком непонятен?

kracota
kracota, 3 авг 2013 в 23:41.

Т.е. хорошие цветы надо накладывать сверху? А те, что снизу не надо удалять?

tarakanius
tarakanius, 3 авг 2013 в 23:43.

Удалять не надо, после совмещения останутся те, что сверху.
Только проверь, должна стоять галочка в меню "Правка" - "Вставка с параметрами" - "Перекрывать стежки при вставке", и не должно стоять там же "...Удалять скрытые стежки при вставке"

kracota
kracota, 3 авг 2013 в 23:44.

Ага, спасибо! Пошла пробовать.

лампочка
лампочка, 4 авг 2013 в 00:13.

Нашла, спасибо! Да, программа-монстр. Уже несколько дней над ней сижу, то один момент туплю, то другой. После школьноуровневого стича тяжеловато.

tarakanius
tarakanius, 4 авг 2013 в 00:37.

На самом деле с точки зрения юзера есть некоторые моменты, которых там явно не хватает. Может я просто не нашел как... Так что если кто-то обнаружил какой-нибудь механизм ускоренного конструирования блендов, поделитесь пожалуйста.
А еще, поскольку я вышиваю прямо с экрана, хочется иметь какой-нибудь маркер, чтобы отмечать, что уже вышил. А то приходится добавлять какой-нибудь отсутствующий в схеме цвет и отчерчивать вышитое бэкстичем.

thvfrjdf
thvfrjdf, 4 авг 2013 в 08:33.

Помогите! Вообще не могу установить РМ на комп. Уже третий день!

лампочка
лампочка, 4 авг 2013 в 10:14.

Женя, попробуй по уроку Любы (5 стр. этой темы). Если у тебя W7 - в любом случае установить пм это головняк, программа с этой операционкой не дружит. Я неделю мучилась. В этой же теме Сергей выкладывал адрес для скачки материалов программы. Я не запомнила сайт, с которого скачивала((, вообще начинала попытки по видеоуроку Цыбина (в инете не проблема найти).

kracota
kracota, 4 авг 2013 в 11:41.

Сергей, ура, у меня получилось! Но я пришла к выводу, что всё-таки лучше сначала в ФШ с картинкой поработать, особенно если требуется заменить большой участок схемы, да ещё с неровными краями и кусочками внутри фрагмента.

kracota
kracota, 4 авг 2013 в 11:45.

Кстати, вчера ковырялась с блендами, тоже в голову мысль неоднократно приходила, как ускорить это дело. Очень уж долгая процедура, особенно если много надо составить.

Написать ответ

В избранном у patnica, lizakomarova69, Именинница, Стручка и еще у 442 авторов.

Страницы: 1 ... 28 29 30 31 32 Вперед Последняя (48)