Кто такой Pattern Maker?

Страницы: 1 ... 29 30 31 32 33 Вперед Последняя (48)
tarakanius
tarakanius, 4 авг 2013 в 11:49.

В принципе в ПМ тоже можно собрать схему из кучи разных кусочков, но конечно в ФШ это делать намного легче. Наверное надо еще какую-нибудь темку про ФШ замутить (про работу со слоями например).

Евгения, опишите проблему поточнее, из Ваших слов пока ничего не понятно...

kracota
kracota, 4 авг 2013 в 12:01.

Сергей, не "наверное", а надо. Я так уже жду! :)))

tarakanius
tarakanius, 4 авг 2013 в 12:06.

Допишу ЧаВо и соорудю... :-))

Elena57
Elena57, 4 авг 2013 в 12:40.

Евгения, попробуйте отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4226178

Elena57
Elena57, 4 авг 2013 в 12:40.

но я установила по ссылке Сергея (Тараканиуса) из этой темы форума

Irinasm
Irinasm, 5 авг 2013 в 12:57.

Большое спасибо за подробную информацию, раньше методом "научного тыка" все делала на англоязычной версии, сейчас все понятно и доступно. Но в одном моменте не совсем разобралась, может, где-то пропустила, извините заранее. Схема готова, все доработано, но возникает два вопроса. Первый наиболее актуальный: схема выводится на печать только в одном размере? Увеличить ее как-то можно? (именно при выводе не печать уж очень мелко для меня), и второй, в ручную у меня есть программа перевода в мулине Гамма (в нашем городе других просто нет), а есть ли здесь какая-нибудь програ для перевода в мулине фирмы Гамма?

tarakanius
tarakanius, 5 авг 2013 в 13:18.

По поводу настроек при выводе на печать написано здесь на 28 странице
По поводу перевода в Гамму. Поскольку изначально в ПМ не закладывалась эта палитра (подозреваю, что разработчики программы даже и не слышали о существовании таких нитей) все таблицы перевода из Гаммы и в Гамму достаточно неточны. Можно попробовать заставить ПМ перевести что-нибудь в Гамму приблизительными методами. На вкладке "преобразования" свойств палитры поставьте галочки как показано на рисунке ниже и нажмите "преобразовать все". Еще раз заостряю внимание: ЭТО ДЕЙСТВИЕ ОТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ СХЕМУ ПЕРЕД ПРЕОБРАЗОВАНИЕМ!

Кто такой Pattern Maker? №14200
Irinasm
Irinasm, 5 авг 2013 в 15:18.

Спасибо, буду пробовать

Irinasm
Irinasm, 5 авг 2013 в 15:43.

Если можно еще один вопрос. В этой программе есть возможность ввода своих знаков (при составлении схемы), например а1, а2 и т.п.? или перейти где-то можно? я пока не увидела. Спасибо, еще раз

tarakanius
tarakanius, 5 авг 2013 в 16:01.

В качестве значков можно использовать любой установленный в вашей операционке шрифт. Если вам более привычны символы типа а1, а2.... найдите где-нибудь программу по созданию собственных шрифтов, сконструируйте такой шрифт, установите его и потом можете использовать в ПМ

Написать ответ

В избранном у patnica, lizakomarova69, Именинница, Стручка и еще у 442 авторов.

Страницы: 1 ... 29 30 31 32 33 Вперед Последняя (48)